要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

各位准妈妈有在孕期查出是大小三阳 乙肝病毒携带者的吗

楼主: 那年月
3893730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸的 我在得知怀孕后第一次产检后得知自己 是乙肝病毒携带者 大三阳的 我觉得天都要塌了 并不是为了自己 原来妈妈总说不养儿不知父母恩 我现在算是深刻体会到了 一个生命在肚子里成长 准妈妈所付出什么都是值得的心情  说实话 我很害怕 将来宝宝出生也要被我传染上的 那我真的是罪人了 我们这有乙肝孕妇专门生产的医院六院  据说阻断率可以达到百分之98  可是我在那个医院论坛里看 好多人还是在生产后 宝宝传染上了乙肝 我觉得六院可能说的百分之98有很大的水分 然后六院规定乙肝孕妇要在怀孕五个月到十个月之间 每月注射一针高价免疫球蛋白 后期看情况还要输液 但是我在我们另一个这专门的妇幼医院四院问过妇产科主人大夫 主任说 乙肝孕妇孕期是不需要打针的 只需要在宝宝出生后的两个小时内注射免疫球蛋白就可以了 现在 我们这所有的乙肝孕妇都要到六院去生宝宝  说是定点医院 但是四院也可以负责接生 而且四院是专门的妇产医院  主任大夫亲口告诉我 我们的医院在全国都有名气 不会自己砸自己的牌子! 我觉得现在好迷茫哦 说实话 我想去六院生宝宝的决心很大  为了宝宝 我不怕花钱 六院就是给我打一针要我一万 我也要打 为了宝宝健康  我打听了很多家医院 大部分说的都是孕期不用打针 我现在好怕啊 我好怕 我就是打针了 宝宝生下来还是有这个病 医院除了挣钱 能说句实话吗 能不能告诉我 我打针后 宝宝是不是生下来就是健康的 各位姐妹 谁是乙肝病毒携带者的 能给我说说自己的经验吗 我的心好不安 请体谅一个母亲的心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:27

我现在怀孕4个月了~大夫让我2月2日开始去大免疫球蛋白,LZ你的肝有问题吗?为什么你的免疫球蛋白价位那么高呢?医生告诉我370一针啊,一个月一针,我验了DNA大夫说我传染孩子的可能性还挺大,第二次就要连扎针带吃药了。你都检查了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:30

我也大三阳的!而且我有病毒复制!没事!医生说28.32.36周各打乙肝免疫球蛋白,小孩出生后一针半月一针……还好我肝功能没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:38

原帖由 倩倩811 于 2011-11-28 14:30 发表 我也大三阳的!而且我有病毒复制!没事!医生说28.32.36周各打乙肝免疫球蛋白,小孩出生后一针半月一针……还好我肝功能没事

什么是病毒复制的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:39

我的肝功能也是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:18

我也是大三阳的,但肝功能正常,只要正常就好,出世BB就要打针,绝得好对不起宝宝,但我绝对不会放弃的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:20

em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:29

我也是大三阳携带者,我妹妹也是,她的宝宝已经4岁了,很健康,我觉得楼主的担心是多余的,现在全国10%的人都是乙肝携带者

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:30

我是小三阳妈妈,只要定期检查肝功能正常就行了,宝宝出生后要打针,万一真的不幸宝宝被传染了,那也没办法,而且现在中国有这病的人太多了,你跟你家人要用平常心来对待,这病也不影响生活,只要定期做检查就行,我从十几年前开始发现有这种病,以前也有吃过药,后来才慢慢知道这病根本治不好,但一直有检查肝功能,到现在为止生活感觉很好啊,从来没被这病影响,所以不用太担忧。

愿宝宝健健康康,足月出生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:28
我也携带,现在怀孕7个月 也很挺担心了!但是听说都没事!
<br/>你宝宝出生了吗?我们这边的医院不主张后三个月打针的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:30
和记宝宝 发表于 2011-11-28 15:18
<br/>我也是大三阳的,但肝功能正常,只要正常就好,出世BB就要打针,绝得好对不起宝宝,但我绝对不会放弃的 ...
<br/><br/>你宝宝出生了吗?可以加我吗?好像交流一下经验!
点击查看全文