要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

各位准妈妈有在孕期查出是大小三阳 乙肝病毒携带者的吗

3877130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸的 我在得知怀孕后第一次产检后得知自己 是乙肝病毒携带者 大三阳的 我觉得天都要塌了 并不是为了自己 原来妈妈总说不养儿不知父母恩 我现在算是深刻体会到了 一个生命在肚子里成长 准妈妈所付出什么都是值得的心情  说实话 我很害怕 将来宝宝出生也要被我传染上的 那我真的是罪人了 我们这有乙肝孕妇专门生产的医院六院  据说阻断率可以达到百分之98  可是我在那个医院论坛里看 好多人还是在生产后 宝宝传染上了乙肝 我觉得六院可能说的百分之98有很大的水分 然后六院规定乙肝孕妇要在怀孕五个月到十个月之间 每月注射一针高价免疫球蛋白 后期看情况还要输液 但是我在我们另一个这专门的妇幼医院四院问过妇产科主人大夫 主任说 乙肝孕妇孕期是不需要打针的 只需要在宝宝出生后的两个小时内注射免疫球蛋白就可以了 现在 我们这所有的乙肝孕妇都要到六院去生宝宝  说是定点医院 但是四院也可以负责接生 而且四院是专门的妇产医院  主任大夫亲口告诉我 我们的医院在全国都有名气 不会自己砸自己的牌子! 我觉得现在好迷茫哦 说实话 我想去六院生宝宝的决心很大  为了宝宝 我不怕花钱 六院就是给我打一针要我一万 我也要打 为了宝宝健康  我打听了很多家医院 大部分说的都是孕期不用打针 我现在好怕啊 我好怕 我就是打针了 宝宝生下来还是有这个病 医院除了挣钱 能说句实话吗 能不能告诉我 我打针后 宝宝是不是生下来就是健康的 各位姐妹 谁是乙肝病毒携带者的 能给我说说自己的经验吗 我的心好不安 请体谅一个母亲的心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:36

没事的、我小姑子就是乙肝、而且是遗传的、怀了宝宝也没什么事 就是以后不能喂母乳了、楼主不用担心的 

点击查看全文
那年月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:37

没有人回帖 好伤心 自己顶一下吧 希望宝宝健康 菩萨保佑 我愿折寿保佑我的宝宝健康 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:40

没关系的,听医生的,保持好心情,不然对宝宝很不好,比这个影响要大的多了。

现在什么都不敢保证和你说是百分之百的,所以,要相信自己在那百分之九十八中。加油啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:59

沒事的,我同學也是這樣的情況,孕期不用打針的,寶寶出生后打就好了.,說事專家醫生說得.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:19

LZ不用太担心,现在乙肝的人很多,知道的不知道的都有很多人,现在乙肝有疫苗可以防御的,放宽心,相信宝宝是健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:47

楼主你不要太紧张了,对胎儿不好。

如果你知道自己是大三阳,有没有去检测肝功能和病毒DNA复制情况呢。

现在医院不提倡孕期打免疫球蛋白,因为有利有弊,现在一般都是看病毒复制情况,病毒复制高都是在孕期第4个月建议服用降病毒药物的,因为病毒复制高的孕妇生产就算孩子打了免疫球蛋白被感染的几率也很大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:51

还有关于使用具体药物你要去消化科或者血液科咨询的,一般妇产科医生都建议病人去找这两个科室的专家。

有个论坛叫肝胆相照楼主你可以去那里看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:08

抱抱LZ。

我和你一样,比你还惨呢。

我是6月份做宫腹腔镜时做术前检查时查出是小三阳携带者。做了肝B超和DNA定量都有是好的。医生说不要紧,现在不需吃药打针,半年复查一次肝功能。

我现在都试了二三个月了,还是没有怀上宝宝。

手术后排卵发育不好了。这个月准备开始促排了。

压力很大呀。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:22

我也是大三阳准妈妈,我们两个可以聊聊

点击查看全文