要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

更新儿子照片-孕期特征(B超男宝)加大肚照片,分享好孕经验、护肤及不长妊娠纹心得

楼主: landye
149883338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11个月照片:

6个月写真照片:

满月照片:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新:生啦生啦!! 顺产男宝哦em30

肚子没有长妊娠纹,脸上没有长斑!!回头有时间奉上产经。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天31W,去医院做排畸B超,找医生看了看性别,确定是男宝,医生用了个暗语:葫芦。哈哈哈

孕期特征如下,仅供姐妹们茶余饭后娱乐:

1、酸:孕早期喜欢酸的,吃酸辣粉要加很多醋,每天要生吃好几个西红柿,不然胃里难受。

2、孕吐:一共就吐过三四次,不怎么吐;但是前四个月胃里总觉得恶心难受,但吐不出来东西,全是酸水;饿得特别快,中间都要加餐吃点零食和饼干。不能闻洗衣粉的味道。

3、胃口:过了四个月就胃口很好,什么都吃得很香,闻到油烟味也很香,一直自己下厨做饭em66  后期爱吃甜食(奶油、蛋糕)、肉和油腻的东西(很油的烧茄子).爱吃面食(以前不怎么吃面食)

4、胎动:17周感觉到胎动。前期是拳打脚踢一样的,有时候踹得肠子疼;后期能感觉到宝宝翻身的滑动,也有伸胳膊伸腿一样的感觉,肚皮就一阵发紧。总体感觉劲挺大的。

5、胎梦:前两三个月的时候梦到过乌龟。我有朋友梦到过很美的鲜花,后来生的女儿。

6、B超:24W和31W的排畸B超截图,宝宝都是面朝下趴着的。

7、唐氏筛查:好像两个关键的值都大于1。

8、胎心:好像都是145左右

9、妊娠线:很早就长了,而且很长,直到胸部。肚脐眼外凸。

目前想到的就这些了,有什么问题大家尽管问哈。但最终结果还要等生下来才准哦em66

先啰嗦两句,说说我们曲折的怀孕经历吧,也给想要宝宝的姐妹们一些经验,免得耽误时间。     
      我和宝宝爸爸是2008年正式领证结婚,2010年开始计划要小宝宝。可是一年过去了,始终没有动静,踏上了各大医院检查之路。最开始是老公的精子检测数据不好,在北京中医院吃了两个月的中药,各项数据稍微有点好转,但没有彻底根治,大夫也说不出个所以然。

后来经朋友介绍协和的大夫,终于在协和把问题解决了,经过老公的精子检测和血液分析,专家确诊是缺少睾酮,后来开了人工合成的睾酮,一个月后各项指标就彻底正常了。

(很多姐妹问协和的大夫,在此公布:协和男科李宏军教授,有国际号,300多块钱,还是比较好挂的。)

这篇帖子要是对您有帮助,一定要记得顶贴哦,祝早日要上宝宝,哈哈

同时,那个月我尝试了播种网上很热的一个偏方,就是用红糖和生姜熬成糊,例假结束后每天喝一碗,连喝7天。
     双管齐下,2011年4月份,终于要上了期待已久的宝宝。我的经验就是:各位暂时还没要上宝宝的姐妹,一定要到大医院去检查,找出真正的原因,中药的效果很慢,还是要相信西医,对症下药哦!
    现在孕30周了,没有照过孕妇写真,给坛子里的姐妹们分享自己照的一些照片和护肤心得。
  首先上大肚照,轻拍哦em66

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:11

我就是全程抹娇韵诗,前面一直庆幸没长纹,而且我妈当时也没长,我一直以为自己不会长了,结果36周时偷懒了两天,天一干燥,肚脐下就冒出来好多条紫红色的纹,现在39周满了也只是在控制着没扩散,哎。。真正的晚节不保,大家一定要坚持不能松懈。。

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:48
原帖由 边城宝贝 于 2011-12-5 13:16 发表 葫芦哈哈 为什么
估计小鸡鸡的形状在b超机上跟小葫芦一样吧?em32
点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:49

原帖由 射手兔仔 于 2011-12-5 14:11 发表 我就是全程抹娇韵诗,前面一直庆幸没长纹,而且我妈当时也没长,我一直以为自己不会长了,结果36周时偷懒了两天,天一干燥,肚脐下就冒出来好多条紫红色的纹,现在39周满了也只是在控制着没扩散,哎。。真正的晚节不保,大家一定要坚持不能松懈。。

唉,是啊,我听说还有人生了才长呢。太恐怖鸟。一定不能掉以轻心呀

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:50

为宝宝顶贴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:07

好羡慕LZ的白肚子啊,要不是自己把皮肤抓过敏了我也没什么的。后悔啊~~

LZ 30周的肚肚是有点小哦,平时补充多一点的营养哈~

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:19
原帖由 小小D 于 2011-12-6 15:07 发表 好羡慕LZ的白肚子啊,要不是自己把皮肤抓过敏了我也没什么的。后悔啊~~LZ 30周的肚肚是有点小哦,平时补充多一点的营养哈~
呵呵,尽量别抓肚皮哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:19

我肚子一直什么都没敢抹,但也还是又白又光滑,没妊娠纹,也不痒,希望能保持到生 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:10

原帖由 暮雨宝宝 于 2011-12-6 17:19 发表 我肚子一直什么都没敢抹,但也还是又白又光滑,没妊娠纹,也不痒,希望能保持到生 em46 

哇,肚皮那么大都那么干净哦,羡慕ingem11

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文