要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的怀孕历程(记录怀孕期间的点点滴滴,每日碎碎念,希望小宝平安健康足月出生,爸爸妈妈永远爱你)

楼主: rene-921
75246212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-26
强阳的时间: 2011-11-13

末次月经10月10日,PL应该是25,26

今天抽血结果拿到了,大家看看怎么样?

孕28天: 11月6日 β-HCG48IU/L,孕酮63.42nmol/L

孕30天: 11月8日 β-HCG166.8IU/L,孕酮84.56nmol/L

孕37天: 11月15日 β-HCG7632IU/L,孕酮75.42nmol/L

前两次抽血医生说HCG低,但是隔天翻倍还好,就也没说什么,只说下周复查

自己一直测大卫ZZY,也是一直在加深,13号已经强阳

今天去验血,想HCG有3000就很开心了,没想到拿了结果有七千多了

问医生说很好,没问题,50天再BC

但是自己觉得怎么升这么快?一星期从100多升到7000多?是不是正常呢?

每次抽血之后都纠结,低了也怕,高了也怕,快神经了都,神啊,保佑我的宝宝健康的长啊 

46楼:53天BC 67楼:孕前检查项目

70楼:64天小腹隐痛,BC

119楼:13周成功建卡,NT彩超,早唐顺利通过,看到了我的大头宝宝,听到了有力的胎心,150次/分

140楼:17周中期唐氏筛查低危通过,感到宝宝的胎动了

点击查看全文
rene-921 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:51

抽血结果:

孕45天: 11月23日 β-HCG 49707.3IU/L,孕酮 166.61nmol/L,

等了三个小时才拿到结果,坐的腰痛啊,医生说还不错,要我做BC排除宫外孕,没做,目前没什么特殊情况,打算等下周日56天去BC,我说HCG翻倍的挺快,应该不是宫外啊,那医生说"嘿,你懂的挺多啊!"哎,这都是在播种网向各位JMM学习的结果啊!

等结果的期间,无聊,去医院附近的超市逛了逛,在婴幼儿专区看了好久,真的是好可爱,什么东东都是小小的粉粉的,,等稳定了一定来要给咱家宝宝囤货啊!

转了一圈到医院,结果还没出来,本来是下午4点以后才拿的,但是我心急,想早点看到结果,让医生写的急诊,还找了检验科的一个朋友,但是还是好慢啊,说要到11点半出结果,等吧

拿了本三毛的"撒哈拉的故事",看了几页,头晕的不行,跑去找护士要了只体温计,十分钟后,我晕的也看不清,给护士看说37.8,吓了一跳,又去找医生,不给开药,多喝水,唉........

终于结果出来了,真不错,医生说值很好,黄体酮胶丸可以不用吃了,因为不是同一个医生看的,上次的主任医师说要吃到12周,哎,真不知道听哪个的,看好多姐妹说不能以下停的,自己决定了,之前的早晚一粒改成晚上一粒吧,希望宝宝一直好好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:03

回家LG做的饭,咸死啦!吃了半碗米饭,喝了两杯水,腰痛的不行,睡午觉去了,量了下体温,36.8蒙着被子,醒的时候全身都是汗,又量了体温,36.8应该是退烧了,又喝了两杯开水,希望感冒快快好起来,LG说不行了明天去看中医,他一同事两个月五个月都感冒了,就是看的中医,希望明天赶快好起来啊!奇怪啊,今天没怎么吐,就是干呕了几下,可能今天吃太少了吧,LG说他特意咨询了一个婆婆,说这几天不能吃鸡蛋和鸡汤,都没听说过,广东人真讲究啊,本来买了只三黄鸡也吃不了了,哎,算了,反正也没什么食欲,刚吃了个苹果,宝宝一定要乖啊!爱你!em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:11

今天是pl第十六天,昨天是水印,今早的zzy已经明显粉印了,想周末去验血看看!

希望一切正常!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:18

恭喜楼主和楼上的姐妹!

接好孕棒了,希望我也早日中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:28

唉,七点钟量了体温,37.4之前前可能是出汗了才下降的,郁闷的不行,给老妈打电话,说喝点姜汤发发汗,鼻子又不通气了,真难受啊,刚用热水泡了脚,喝了碗LG煮的姜汤,出了一身汗,今天也没敢洗澡洗头发,去睡觉了,捂着被子发汗去咯!求求神啊,明天快不要发烧感冒了!em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:31

[quote]原帖由 丝丝开心 于 2011-11-23 17:18 发表 恭喜楼主和楼上的姐妹!接好孕棒了,希望我也早日中奖em25" /> em25" /> em25" />  [/quote

一定会的,女人生孩子,这本来就是自然规律,不要给自己太大压力了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:34

原帖由 嘢猫 于 2011-11-23 17:11 发表 今天是pl第十六天,昨天是水印,今早的zzy已经明显粉印了,想周末去验血看看!希望一切正常!em25" /> em25" /> em25" /> 

应该没问题的,不要太早去了,早去值不高自己反而担心,我HCG开始才40多,两天后160多,一个星期后7000多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 08:58

早上口腔温度37.1,腋下温度36.7,看来昨晚喝了姜汤看来效果还是挺明显的,捂着被子,出了好多汗,换了两套睡衣,老公时不时的给我擦汗,伺候的基本上还算到位,呵呵!被子也汗湿了,晚上也没有起来嘘嘘,应该水分都变成汗了吧!感冒还没好,狂喝水啊!不行了今天下午看中医去,宝宝一定要乖啊,猛猛的长啊!

点击查看全文