要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

一年不孕83年猪妈左右双侧大巧囊升级报告,终于怀孕啦~接好孕棒啊

3435855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-21
强阳的时间: 2011-11-11

em25 先请老天保佑我的宝宝顺利健康成长!

我是83年猪妈,结婚六年一直避孕。09年查出有巧克力囊肿,种种原因去年九月开始备孕,一直中药调理,但工作压力很大,情绪也一直不好,医院也是断断续续的去看,备孕也是断断续续的去怀,一年时间,中间可能停了三四个月没怀,又因吃药问题月经不准错过两三个月,但也有六个月以上吧,我的囊肿是双侧的,宫内还有一个大的,今年8月到了6厘米以上,医生要我再试孕三个月,我老公在第二个月时候出了事,照了脑CT和胸部胸片,停了第二个月,到第三个月我终于换了工作环境,虽然工作性质还是一样的,但心情轻松了很多,每天都是很快乐,10.11日的月经,两天月经就收干净了,后面基本没有再来,这对于我而言是很难得的事情,得病前我的月经都是28天很准,09年病后开始26天,10年9月开始吃药后就不准,26到32天徘徊,我的体温也不太好,吃中药开始就稳,一旦停药就跳,而且大姨妈也不舒服,痛,这个月我的大姨妈一来我就贴了暖宝宝,一直不断,当时排出了很多大的血块,我也不知道是不是巧囊缩小了?

因为我有一个月也是排出大量大的血块囊肿就从五厘米掉到了三厘米以下,然后这个月22号是我爸爸六十大寿,我请到了假,很高兴的和我多年没聚齐的兄弟们在家呆了两天,然后21,25日分别AA了一次,我当时候强阳转弱是22号,22号我还喝了两杯啤酒,这个月我是觉得没有希望的,毕竟前面等待的过程那么的执着和专注,都没有到来,可是缘分可能就是这样妙不可言,有些东西真的越强求越不来,越不在意的时候他/她就来了,姐妹们,有病虽然是艰难了点,但是心态和心情真的特别特别重要,我6号想着大姨妈应该要来了,就早晨尝试着测了测尿,结果试纸一放进去竟然就马上显色了em71

点击查看全文
skyhuangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:24

我自己当时看到马上显色的试纸都有点傻了,很多姐妹都有和我一样的想法吧,等待的过程这么的漫长和艰难,无心插柳它竟然开了,医生曾经说过我怀孕是很艰难的,所以一次次的失败我都快绝望了,我们同事朋友都知道生小孩是我最大的心结,各个都要我轻松点,不要那么大的压力。可是工作压力在那里,结婚六年老公是独生子的压力在那里,公公身体一直不好盼孙的压力在那里,我怎么可能压力不大,怎么可能放得开,所以我的心事一直很重,所以过了五分钟我看着它一点点的变红的那种复杂心情真的现在都不能释怀,眼睛一直没有移过一下,它真的就是弱阳,我特别高兴的喊我老公看,我老公也是被我诈唬过好多次了,都说我是不又敏感了,6号晚上我又跑回家测了根PLSZ,红的发紫,我就知道可能真的中了,第二天正好是我看病的专家坐诊日子,我一早就又测了根ZZY,明显加了点色,然后带着两根ZZY去给她看,约了8号抽血,11号就是今天再去看诊,8号拿到B-HCG结果是491.,正常值1到四周是750封顶,然后7号晚吃了一粒黄体酮,8号早的孕酮是104NMOL,按网上换算大概是33.左右,但我的雌二醇只有1088,正常应该最少2800左右,因为我有内分泌的疾病,所以我的崽崽应该还是争气的em29" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:27

楼主运气好

接你的好孕,希望自己也尽快怀上龙宝宝·

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:35

今天再去看医生,而且我的ZZY已经明显到了强阳,医生说我的应该是宫内,但是毕竟只测了一次血,还是要继续检查,我的子宫环境一塌糊涂,要我住院保胎,我自己也感觉到,上班时候一旦疲劳过度就明显下腹涨痛,而且还有两次是明显的针刺一样的痛,虽然时间短,只有几秒,一旦我休息好心情放松了又没事不痛了,但这也是不稳的先兆,而且这短短的五天我哭了两次,开始怕拿结果时候会数值太低,又怕今天单位请不到假,工作时候也情绪不稳,怕崽崽坚持不住,情绪也低迷了两天,自己又不会做饭,今天胃饿到抽痛,我也怕了,使劲的吃,幸亏肚子进了东西胃就不痛了,现在我只等坐在医院里保胎了

虽然不知道是不是宫外,或者宝宝能跟着我好久,毕竟我的宝宝比正常妈妈的宝宝要辛苦很多,他一到我的肚子里就要和那么多那么大的肿块做斗争,而且我还有那么多要去克服的外部环境,可是我要和我的宝宝一起去坚持,希望能和姐妹们一样的坚强!谢谢大家在播种网对我的指导!让我看到了这么多的希望和美好,也希望我的宝宝能够健康顺利的来到这个世上,我们一起加油!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:46

接好孕棒啊 !希望自己也快快好 孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:46

接头棒,恭喜恭喜,楼主。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:51

我也说说我的症状吧,建起我的小楼,希望能一直建下去,姐妹们别笑我,我实在是太悲观了点,怕宝宝留不住em13 

大概受精后到着床那三四天我的肚子无缘无故就拉肚子,我原来肠胃不好,但这段我在家里自己做饭带饭,饮食正常健康,没有道理的拉了两三天,然后着床后就全身发热,特别是晚上睡觉时候,到了月经28天左右屁多又响还很臭,然后这两天有酸涨感,也不知道这酸胀并偶尔痛的感觉是好还是不好,也挺担心,em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:02

祝福楼主顺利生下宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:11

楼楼,我也有巧囊,虽然只有一侧也没有很大,但是有个医生竟然让我手术。自己想坚持不手术,争取自然怀孕。看到楼楼的帖子信心更大了,恭喜楼楼。

大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子此次如愿好孕吧,让一切病痛远离我,让我期盼的龙宝早日到来。还有我的守护佛 阿弥陀佛,祈求您保佑弟子无病无难,家庭如愿,阿弥陀佛

点击查看全文