要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27-29日排卵的姐妹,一起来说说这几天的症状和感受吧!

楼主: jsjzlq
37998163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28左右排卵的!现在估计是排卵后第十天。这几天的症状是:

1、温度一直在36.85~37.05之间徘徊。

2、胸部涨疼,从排卵那天就开始涨疼。

3、从排卵那天开始腹部有些酸胀,时有时无,像大姨妈来之前的感觉。

4、一会热一会冷,但是晚上睡觉通常感觉比较热。

5、胃口很好,容易饿。

但是,症状都是浮云吧!今天测了秀儿的PLSZ,结果是白板,前两天还有水印。哎,连秀儿的PLSZ都这样,更别提ZZY了,所以,强忍着到11月10日再测ZZY。希望那天菩萨保佑能测得好孕哦!姐妹一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:12
28日排卵,今早测早孕试纸,阴性。唉,是不是这个月没希望了呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:15
原帖由 木小懒 于 2011-11-7 16:12 发表
28日排卵,今早测早孕试纸,阴性。唉,是不是这个月没希望了呀。
不要急,再等等,dym没来就是有可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:15
帮我看看体温
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:17

楼上的体温比我正常多了,我一直在36.5徘徊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:17

29号排卵的,今早拿传说中比较敏感的秀儿ZZY测了还是白板,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:01

这楼里好几个MM貌似好孕了,提前接好孕棒,等你们的好消息。

31号PL,出现从未有的强阳,有PL痛和少许出血,但未测到低温。备孕几个月,出现各种符合症状,但大姨妈顽强不休假。这月无症状,PL后体温不好,更没戏了,期待下个月吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:02

我来了,我是10月17日的大姨妈,31日排卵的,这两天就是明显的肚子不舒服,现在时间还早呢。这个周末就可以知道了,我的月经周期是28天的。愿姐妹们都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:05

我是28号左右排卵的,上个月10号来的DYM,今天是我的生日,真希望老天爷在我生日的时候让我好孕,这是我希望得到的最好的生日礼物了.

期待宝宝的到来已经一年了,好难熬啊

这几天一直很敏感,生怕肚子有来DYM的症状,今天觉得肚子有点胀,而且感觉最近性欲很底,嘿嘿

排卵后那两三天也是肚子侧腹有隐隐的疼痛感

我也好希望有好孕的症状啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:12

备孕的姐妹加群哦186195922  我们一起交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:33

我28号晚上 29号凌晨排的 

前几天  体温37   和lz的症状很像

5号测      plsz 颜色加深  zzy白板

6号  37.2   plsz 颜色变浅   有感冒症状出现

7     37.2    彻底流鼻涕  打喷嚏   

前三天测的很纠结  现在都不想测了   估计没戏啦

点击查看全文