要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6686761929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 13:31

上午去医院抽了血检查激素六项和优生四项,结果要下午才能拿。全部医保,一分钱都不用自己掏,呵呵!

上个周期的体温给医生看了,说是虽然高低温差不是很大,但还是有明显高低温区的,黄体应该没有问题。希望如此,总觉得看体温这种事西医没有中医来的重视。

刚刚仔细看了发票,发现医生没给我做优生四项。希望没有问题,或者等有空时再补做下了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:19

我也是内异,7月5号手术,术后三针,到现在YJ还不来,急死我了都!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 09:38
原帖由 龙宝在哪里 于 2011-11-18 14:19 发表
我也是内异,7月5号手术,术后三针,到现在YJ还不来,急死我了都!

有的人针后60多天才来的。你要是着急备孕,就观察下PL情况,直接备孕,不用等YJ来。不少人针后就怀上不来YJ的,这是最理想的状况了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 09:41

这两天赶着上驾照理论课,都用的手机上网不太方便,就很少上来了。激素六项结果出来了,都在范围内,还没找医生看。等过两天把结果发上来。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 09:46

这次经期体温有点高,像是黄体萎缩不全,但结合上个周期看又有点黄体不足。真奇怪。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:20

我也是82年的,你要是不确定什么时候排卵的话,可以在月经第十天左右去医院做B超检测排卵,我也在备孕中,祝我们都能好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 11:28
原帖由 yuran3 于 2011-11-20 10:20 发表
我也是82年的,你要是不确定什么时候排卵的话,可以在月经第十天左右去医院做B超检测排卵,我也在备孕中,祝我们都能好孕吧!" /> " /> " /> 

我在犹豫要不要去。实在太费时间了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:46
原帖由 绯色 于 2011-11-14 10:54 发表
下个周期暂时的对策:
1. 每天吃五六颗红枣,改善贫血;
2. 每天泡脚;
3. YJ第2天或第3天去医院检查激素六项,同时问医生什么时候可以检查黄体(内分泌激素);LG去查JZ情况(检查前5天内不排精);
4. 拿到检查结果后去看中医,同时需告知医生之前的手术及乳腺增上情况(这个之前说是雌激素过高,但现在看来很多JM都在PL前补充了雌激素),配药调理;
5. YJ干净后去医院检查卵巢功能性囊肿是否消失;
6. YJ第5天水鱼汤;
7. YJ干净后第二天开始早上空腹连服7天红糖姜水;
8. YJ干净后到PL前每天喝黑豆+黄豆豆浆;
9. YJ干净后到PL前每天跳绳400个,慢跑半小时;
10. 买两种PLSZ;
11. 体温改成每天7点半测,电子和水银各绘制一张表;
12. 排卵后每天慢跑半小时;
13. 排卵后黑豆糯米粥。

BC PL监测暂时还没考虑好到底要不要去做,主要是住的离医院很远来回很花时间。 ...
我也82的,楼主的计划中的1、2、9、11条和我的一样哦!我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:51

抱抱LZ  好坚强好勇敢 相信老天能看到你受的罪 龙宝宝会很快回家的 保佑我们这个周期一起好孕em25 

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:29

以前经期都是满满7天,这次居然只5天就差不多干净了,经期也没有不适症状,但体温一直很高,有36.6的样子,到今天才降了下来,36.45。希望不要影响到这个月的LP发育。

点击查看全文