要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

工薪妈妈的待产包,绝对实用实惠型哟!(更新完整版)

楼主: 舞动的凝黄
2439065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来看下哟!绝对实用实惠型哟!em38

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:47

有购物清单吗?我想要em32 

点击查看全文
舞动的凝黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:50
清单有列出来呀,在前面你看下,1-27.  图片明天再传了,网速不给力呀!气死啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:00

9. 产妇卫生巾我买了苏菲410两包.  产妇内裤两包,纯棉的挺舒服的. 溢乳垫一包可洗型的.

这么多?

工薪阶层收藏啦,感谢哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:02

楼主发我啊,Q95685074

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:04

1.宝宝围嘴三个.    

5. 宝宝肚兜一个.淘宝买东西赠送的.

6. 宝宝护脐带一个

15.宝宝小枕头两个,一个棉的,一个妈妈缝的五谷枕头.

围嘴 肚兜 什么的要等四个月吃辅食了以后才会用

护脐带是啥

小宝宝月子里不用枕头的 垫块毛巾就行

点击查看全文
舞动的凝黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:46

心相印的三包,顺清柔的一大包,小鸡卡迪的湿巾两大包.每包80抽,觉得很实惠哟!

点击查看全文

舞动的凝黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:50
强生的洗头液,沐浴露,润肤皂各一个,郁美净粉一袋,孩儿面润肤霜一瓶.买的不多,专家建议宝宝最好用清水洗,没关系,大不了可以妈妈用吗,也不浪费哟,宝宝喜欢用更好呀!
点击查看全文

舞动的凝黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:53
奶粉超市随便买了一袋,全职妈妈打算母乳喂养,所以只买了一袋400克的临时用一下喽,如果有200克装的,直接买200了.孕妇奶粉我就喂的雅士利所以宝宝奶粉也选了这个品牌.
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:56

我光娃子就买了10几双,我估计LZ有的东西会不够用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 09:02

em71 留脚印

点击查看全文