要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月25日末次,排卵-早孕出血-12周出血-唐氏通过-排畸通过-性别图揭晓详细记录;

楼主: ~~童童~~
2362611087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚秀儿的测到阳,马上测大卫的弱阳;今天测秀儿的都是强阳,大卫的是阳;下午三点半做了监测2.1*1.4的成熟卵泡,医生让今晚AA;按我以往的测试估计明天凌晨能排,现在右侧小腹时而微微抽痛;还在继续测试试纸三小时一次,估计晚上大卫会强阳了;大家都加油哦!

相机上显示的时间是错的,我没调;不要看那个时间就好啦!em14

点击查看全文

~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:57

刚刚上了厕所,测了秀儿依然阳,大卫已经明显弱阳了;也不打算再A了,希望一发击中!我是采取的后位势AA的,A后胸膝卧了大概20分钟,然后转身仰卧屁屁下垫两个靠枕大约两个小时;昨天医院BC问医生我的子宫的接近平位的!所以我想仰卧应该没有问题;如果是后位最好胸膝卧时间久一点了!

点击查看全文
~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:40

大家觉得排卵痛的痛前、痛中、痛后;那个阶段是真正的排卵呢!我现在坐下的时候还会感到右小腹的微痛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:02

em14 

备孕的姐妹们欢迎加群177514512,开心一起分享哦!

点击查看全文
~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:09

开始期待......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:38
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-9 12:40 发表 大家觉得排卵痛的痛前、痛中、痛后;那个阶段是真正的排卵呢!我现在坐下的时候还会感到右小腹的微痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:47

我貌似是6号晚上排的,这个周期医院关门,没有去监测,全凭试纸自己判断,嘿嘿。

5号晚上和7号早上AA啦,呵呵。希望希望!

大慈大悲的观世音菩萨,弟子跪求您本月赐福给我,送我健康宝宝。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:55
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-9 12:40 发表 大家觉得排卵痛的痛前、痛中、痛后;那个阶段是真正的排卵呢!我现在坐下的时候还会感到右小腹的微痛!
      昨天晚上A的时候有小腹还在痛,A完后不痛了,今天PLSZ弱阳了 ,应该排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:02

我连阳都没测到过,从来都是弱弱的。后来连测都不测了,管他呢。倒是怀了以后出来强阳了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:09

我今天中午测到强阳,请问怎么安排AA

点击查看全文