要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

孕35天,HCG值不高,有顺利生下宝宝的吗?

楼主: jojo520
10455058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕34天的时候去医院做了检查,HCG值118.79.。。。孕酮35.

我去看的是中医A,A中医说,HCG的值很广泛,说是正常值。

我给同院的另外一个B医生看,B医生是说是偏低,其实我也知道偏低,她叫我好好休息。

我问A中医要不要配点药,A医生说要配药也可以,爱理不理的。我就没有配药了。我是这么想的,如果胚胎不好,配药也没有用,可是心里还是希望她好的,能保保下来,可是医生没有给我建议。

在我咨询B医生说,我说A医生说让我吃中药,B医生说有些吃中药生下来的宝宝更好的。可是我犹豫了一下还是没有配,我想等下次再验个血看看翻倍没有再说.

其实我心里也是很没有底。。不知道该怎么办好了。有没有姐妹给我意见啊?

怎么现在的医生都这么惜字如金,连看都不看你一眼的。

有没有同是这样的姐妹,后来顺利的生下健康的宝宝的吗?

点击查看全文
jojo520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:25

原帖由 快乐霖 于 2011-10-9 11:44 发表 我是9月2号YJ,20号PL的,今天37天啦,我之前测SZ也是觉得越来越浅,后来几天没测,今天测了,好像加深了很多。或者你停几天再测吧。不过加深了,我HCG数值同样不好。322822

你的确实比我深啊。。。你最近有打算去医院看吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:55

原帖由 jojo520 于 2011-10-9 14:25 发表   你的确实比我深啊。。。你最近有打算去医院看吗?

今天早上不去抽血了吗?

前天医生开了一周的黄体阵我打,还有4支,

天天都要上医院,起码打完为止,现在也没完全绝望,

希望是个体差异,也属于正常吧。

奇怪,我大宝的时候,根本就没有验过HCG,照样健健康康生出来。

现在是懂得多,做得多,反而担心和问题越多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:33

快乐霖,我今天去验血了,HCG只有53了,孕酮没验,估计是要自己掉了,可是怎么现在还不掉下来啊。。。医生说,可能是生化妊辰,如果过几天,大姨妈还不来,叫我再去医院。

不知道为什么会这样。2次了。真伤心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:47

LZ,不要太担心,还是要看翻倍情况,宝宝会很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:49

LZ,往好的地方想,我6月也生化了,当时很难过,不过后来想想,质量不好的话,还是生化掉比较好,也不会太伤身,调养好,接下来要个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:51

楼主不要急,过几天看看能翻倍就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:51

LZ两次,建议去看下中医,调理下,最好让你老公也检查下。我上次生化了,医生马上让我老公也检查,我现在还在调理中,LZ,我们一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:57

生化还不算最糟的,楼主好好养身体,再继续努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:56

原帖由 期待angel 于 2011-10-10 14:57 发表 生化还不算最糟的,楼主好好养身体,再继续努力

我现在等着大姨妈来,可是好像没有来的迹象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:23

我的指标也有些低,没怀上么急着想快点怀,怀上了又要担心指标好不好,明天去做检查排除宫外孕,紧张呀。em25 em25 em25 求菩萨保佑宝宝能在宫内健康的成长啊。也祝福所有的姐妹都一切正常好孕,宝宝能健健康康的。

点击查看全文