要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

受精到着床期间会有什么症状吗?

楼主: 天边翡翠鸟
6396719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般受精后会不会有什么反应,还是要到着床后才会有?因为一直看很多姐妹说前期有什么什么反应的,要是啥反应都没有是不是差不多没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:42

我好想就乳房有些疼。没有什么症状。。大概没戏吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:42

每个人的体质不一样,症状也是不一样的。而且人家都说了前3个月是没啥表现出来的,所以还是算了,不然老是对号入座,结果又很失望em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:45

一切症状皆是浮云,这个我算是真切体会了,已经N个月了,姐妹们所说的症状我都有过,但是就是没有怀孕,还是相信zzy的两条杠吧,其余的一切症状都是浮云

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:46

我也是27.28好排卵了,因为之前我有促排,现在感觉肚子有时候有点涨,不知道是不是心理作用,很紧张,希望能成功升级em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:47

一切症状皆是浮云,这个我算是真切体会了,已经N个月了,姐妹们所说的症状我都有过,但是就是没有怀孕,还是相信zzy的两条杠吧,其余的一切症状都是浮云

是的,就算你啥症状都有,没有两条杠,就是啥都没有

点击查看全文
天边翡翠鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:28

看来只有耐心等待了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:33

em26 em26 我是一点症状也没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:49
薇力无限 发表于 2011-10-1 20:29
<br/>已经备孕3个月了。这个月啥症状都没有,反而比前两个轻松很多,没有任何不适,没有白带。。。应该又是没戏 ...
<br/><br/>我也是没啥症状,没什么白带,真的没戏了吗?em08
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:52
对的~一切都是浮云~等试纸最可靠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:53
em25em25em25
点击查看全文