要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

【跳绳助孕】在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下

楼主: longyue13
343352180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕方--跳绳

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)
  排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
  排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)
  其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。
  让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 11:36

跳绳跳绳。。。这个月来不及了,下个月开始跳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:43

em25 哈哈我这个月也开始跳了。希望能好孕。楼主写的好详细。谢啦。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:07

原来可以这样呀,这个月开始试一下看看..em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:57

没有绳,光蹦蹬好使不?

好使的话我也今天开始蹦蹬~

em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:28

买个绳呗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:03

“有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧”

这句没看懂 em84 

8过今天决定回家去跳个200下!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:41

今天早晨蹦达了500下,分了三次才跳满。不过刚才看楼主说要AA前跳,AA后20小时内不跳em16 

看来我是跳错时候了。

em27 

点击查看全文
longyue13 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:31

我自月经结束后每天都有坚持跳,不过到现在月经结束20天了,都还没有排卵的迹象,不会是这个月不排了吧,呜呜

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-9 20:30
原来这样啊。我还以为每天早中晚分三次跳满一千下呢。em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:40
em25em25em25
点击查看全文