要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

【跳绳助孕】在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下

342939180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕方--跳绳

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)
  排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
  排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)
  其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。
  让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:43

收藏··呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 10:44

学习了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:46

呵呵,听好多姐妹都说跳绳有用,我也不知道有用没有,我最近两天都在跳绳,锻炼身体,也希望对排卵或着床那些有帮助。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:50

我还怕跳绳跳的不容易着床,看来不是

今天回去就跳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:24

em8 回去立即跳绳,本来也是怕跳绳不好着床

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:31

呵呵。我怀之前。也在跳。但跳的不规律。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:34

总感觉跳绳会跳掉呢,这几天坐公交都担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:35

收藏了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:35

我身边也刚有成功的例子,备孕两年,花费3万多,医生说不用治了,回家跳绳吧。她的是宫颈口向外翻。前两天测出好孕了还请客了

点击查看全文