要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

德国喜宝大米米粉是什么味道的?

楼主: 一路
7960423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁买过德国喜宝的大米米粉吗?闻起来是什么味道的?我买了二盒,闻起来好象坏了,有一股油掉的味道,和霉变的花生米的味道一样的,用水调后味道淡一点,但还是能闻到,保质期到明年五月份的,我在淘宝上买的,找卖家说没有变色就没坏,我说确定这味道就是坏了,然后又说是我贮藏不当,我用纸箱装好放在衣柜里,说是衣柜不通风什么的,本来说重新给我寄二盒,但是至今没了下文,虽然只是几十元钱,心里毕竟很不舒服,想问问有吃过这个米粉的妈妈,这个味道是不是坏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:15
啊,我让亲戚买的还没寄来,等寄来了我打开闻闻开,郁闷,早晓得不买了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:10
我是2012.8.25在淘宝上买的德国喜宝的HiPP有机免敏纯大米米粉米糊,60元一盒,买了6盒,打开其中一盒,有冲鼻的喀拉味,就是油氧化变质的味道。请问楼主你的米粉事件,最后是怎么解决的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:37
天哪,我一盒都被宝宝快吃完了。最近也才发现是有这种味道。而且我买的应该也是真 。怎么办啊?恨死我自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:39
huankitty 发表于 2012-7-14 22:15
<br/>啊,我让亲戚买的还没寄来,等寄来了我打开闻闻开,郁闷,早晓得不买了~
<br/><br/>你亲戚寄来了吗,闻起来是什么味道的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:38
perfect1102 发表于 2012-12-24 08:39
<br/>你亲戚寄来了吗,闻起来是什么味道的?
<br/><br/>没有你说的那种味道唉,宝宝挺喜欢吃的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:14
em90
<br/>我上个月也是给宝宝吃的大米的,但是没有你们说的那个味道呀。
<br/>白白的,香香的,很细腻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:33 | 来自WAP
地主老菲 发表于 2012-8-27 13:10
<br/>我是2012.8.25在淘宝上买的德国喜宝的HiPP有机免敏纯大米米粉米糊,60元一盒,买了6盒,打开其中一盒,有冲 ...
<br/><br/>我买的也有这个味道,拆开三袋都是这个味道,这是变质了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:06
问题你在淘宝上买的,是不是可靠的,我觉得淘宝上水太深了,假货层出不穷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:07
一路 发表于 2011-9-12 17:02
<br/>谢谢各位,我宝宝不喜欢吃甜的米粉,只爱吃原味的米粉,喜宝的纯小米米粉她能吃一碗,其他米粉最多半碗就不 ...
<br/><br/>还是不要买国内的米粉噢,增加了很多的增白剂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-14 16:01