要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

不要让三维彩超成为最后的产检---用我泣血的经历给准妈妈们的反面教材

楼主: 念杭
396253581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕中期绝对要避免的事项:

1.高强度的攀爬,例如爬楼梯爬山等。

2.感觉身体明显不对,医生又说无关紧要的时候为谨慎起见,不要只看一个医生,医生也有判断失误的时候。

3.经常适当运动,否则安逸惯了偶尔多走段路或稍大量的活动会非常吃不消对身体造成伤害。

我以我亲身经历讲述以上原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:48

em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:48

em25 杭杭妈不要太伤心了,宝宝还会回来的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:49

看了楼主的帖子觉得好害怕啊,因为我从25周就一直几分钟一次的宫缩,当时试过很多办法都没法控制,医生说也不疼的宫缩先回家休养吧。后来28周,由于宫缩加劳累我的宝宝已经入盆,而且出现临产现象了,连体重都在快速的下降,医生让我住院,我还挺大胆的没住,就回家吃药控制。从那时候开始,我的耻骨就一直疼,睡觉走路都需要咬着牙才能坚持下来,没想到一直坚持到现在了。这五个周对我来说是一段相当不堪回首的日子。好在我的宝宝还一直安全的在肚子里。像楼主这样宫缩不明显的可能真的不好判断,我的宫缩是相当明显的,包括产检躺在床上那一会会的时间都在不停地宫缩,我觉得我比楼主的情况还要严重呢。而且在我最辛苦的那段时间里,也看过很多医生,都说耻骨那的疼痛是韧带的痛,没有关系,只要不是肚子宫缩阵痛就不会生。可是看看楼主的经历,真不知道到底该听谁的了。

楼主好好休养吧,也许是和这个宝宝没有缘分,养好身体半年后再继续奋战吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:49

郁闷的医院,所以医生的话不能全信的,加油姐妹~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:55

还好,我产检的那家医院做三维彩超的饿时候都只照一次,根本就不会给你机会照第二次。就算看不清楚的,也叫你等下次产检的时候再来看。以前我还有点觉得他们太不负责任了,现在看了楼主的帖子反而觉得他们这样做其实也是在保护孕妇吧

祝楼主恢复身体,早日生出健康的宝宝~~

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:55

em25 em25 em25 真是令人惋惜,杭杭妈妈一定要坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:56

我当时做三维也是宝宝脸没转过来,医生让我爬楼梯,我也上下爬了半个钟头。可能是身体好吧,我怀孕开始就每天都有散步锻炼,5个月还在给孩子们上舞蹈课,所以没事的。楼主下次要记得多锻炼,一天8个小时坐着不动本身对宝宝也不好~~~加油,下次宝宝会回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:56

em29 楼主一定会好起来的,现在你要做的就是先养好身体,自己调养好身体后,航航很快就会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:57

希望楼主能尽快好起来!

点击查看全文