要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

22号排卵,备孕一月好孕!!

楼主: 陈芷沐
2552168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始就没有避孕措施了,但是7月份我根本不知道什么排卵日,加上我亲爱的还有点不想要小孩,7月他又很忙,一个月也才A了4次。

8月份,不知道为什么,他忽然想要小孩了em14 ,好奇怪,然后我妈妈寄了很多锌给亲爱的,说男人就是要补锌,jz质量才好,还让我们不要紧张,先补一个两个月,无独有偶,七夕那天,亲爱的送了一个玛瑙的红色手镯给我,有天我闲来无聊,百度了玛瑙,发现它居然有这个功效

((8。夫妻房中摆设带水玛瑙,有助于夫妻感情和睦,增进闺房之乐。 9. 玛瑙可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,消除性方面的障碍,避免性无能与不孕产生,偏橘色的红玛瑙则可对直肠,胃肠都有效用,可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的功用,对于女性,长期佩带玛瑙可以使皮肤润滑,心情开朗,血液循环增强,使嘴唇红润,眼珠明亮有神))

不知道是不是我心里作用,这个月信心很足,我每天晚上都会去跑步,就是为了用健康的身体迎接宝宝到来。Lg心态是很好的,他觉得顺其自然,并且现在我们二人世界还没过够,所以他觉得无所谓。

至于体温,本来一开始我体温有点偏低,就连排卵后体温也偏低,我严重怀疑自己黄体什么的有问题,后来发现一个姐妹和我一样,用的电子,她说电子测试响后,最好还是在嘴巴里面放个几分钟,数据才准确,后来我照做了,发现真的差距很大,至少有0.1°的差距。

症状问题,话说这个月我没觉得有什么异常,因为我上个月反应比这个月多多了,什么胸涨啊,肚子痛啊,还有尿急尿痛....em46 症状真的是浮云,话说没症状应该更好,我妈妈说孕吐厉害并不是好事,偶尔吐下还好,严重了,说明是准麻麻身体不好。

8-19测到阳

8-20强阳,很明显,检测线颜色深得发黑,下面有图

8-21依旧强阳,我用的奥亚,用大卫,只是阳,用秀儿是强阳,不知道是不是大卫比较不敏感,还没到高峰。

8-22日下午测排卵试纸已经是弱阳了,晚上11点AA(今天亲爱的还从同事那里拷贝了3D肉蒲团em67 ,他完全对我测排卵这些小动作一无所知)

8-23早上 测试已经完全弱阳了

..................这以后真的没什么特别症状

8-30今天早上忍不住测了,是这样的结果,虽然可能咋胡,但是心里得到了安慰em48   你们看的见不,不管你们看的见否,我是看的见的em63

8-31em49 今天的和昨天一样弱,看来有咋胡嫌疑了,本来想秀儿加深就可以用其他牌子的试纸的,哎,保佑是真的啊

9-1今天用了秀儿和另一个叫神马彩蝶的zzy,一大早就测了,发现只有秀儿有,彩蝶好像看不见,后来天亮了,才发现那个彩蝶有水印。。。上图练练大家眼力,希望是有了,秀儿的好像加深了一些

9-2 今天肚子有种来大姨妈那种闷疼感,并且最奇怪的是,当我觉得肚子疼得时候,吃过东西就好了,这感觉和来大姨妈一模一样。中午我明显感到有东西流了出来,还很多,最后发现是白带em69 我以前来月经前也是流很多白带em91

9-3今天换了一个牌子,就是前天那个天蓝色棒棒的试纸,这个牌子我上个月测可是大白板的,今天测有点粉印,希望没有秀儿那样容易咋胡,jms,应该比前天深多了吧,为什么还没有阳呢,难道真的要等到7号那天才会吗,那天就是排卵后15天了

下午我用盒子测的,说明书上说孕48小时可测,25mlu/ml的。

下午还很清楚,因为亲爱的在,我不好意思用相机照啊照的,晚上他出去了,我就拍了,晚上盒子已经干了,可能测试线不是很红了。上个月我用这个牌子的盒子测可是白板,并且说明说上还专门说了:两条反应线有条很弱,只要能看见两条紫红色线,都是阳性反应。我相信应该没错了

9-4今天早上测体温很纠结,因为手机没放在身边,它响的时候就爬起来去关,然后测温度,发现只有36.86,两次都如此,我心里慌急了,因为刚好还有2天就要来dym了,于是我冷静了下,又重新测了一次,发现温度又到37°了em91 ,可是我心里到现在还是不安,因为试纸只有两张了,打算明天和大后天各测一次,医院嘛,因为月经还没到,怕去医院医生嗤之以鼻,还会用尿验~~~~~~

9-5今天是第十三天了,可喜,试纸终于出现了鲜红的第二条杠,虽然不是强阳,应该算阳了吧,后天测最后一张大卫的盒子,rt痛,rt痒的症状终于来了em71

9-7 今天是排卵第十五天,是大姨妈该来的日子,今天我用传说中最迟钝的大卫测的,应该是强阳了吧

点击查看全文

8-30第八天

8-30第八天

8-31第九天

8-31第九天

9-1秀儿第十天

9-1秀儿第十天

9-1彩蝶第十天

9-1彩蝶第十天

9-3彩蝶第十一天

9-3彩蝶第十一天

第十一天

第十一天

9-5,排卵第十三天

9-5,排卵第十三天

大卫zzy

大卫zzy

陈芷沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:15

em25 今天的跟昨天一样啊,完了,果然是咋胡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:33
原帖由 陈芷沐 于 2011-8-31 08:15 发表 em25" /> 今天的跟昨天一样啊,完了,果然是咋胡
你用的是什么牌子的ZZY测的?我看到检测线很明显呢,应该不是诈糊吧?
点击查看全文
陈芷沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:35

em25 秀儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:37

lz有戏哦

我的体温一直低,好郁闷啊

点击查看全文
陈芷沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:40

原帖由 桃棠妈妈 于 2011-8-31 08:37 发表 lz有戏哦我的体温一直低,好郁闷啊

你是不是用的电子的,电子的好像是有这毛病,响了之后你最好别拿出来还测会,温度至少要差0.1度

点击查看全文
陈芷沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:12

今天体温上到了37°,历史新高啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:13

em30 em30 恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:51

有水印就是有希望哦,而且秀儿也有在加深,继续测,应该是好孕了

先沾沾孕气,希望我这次也能顺利好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:16

我是20号排卵,30号的试纸和楼主是一样颜色,31号加深明显,但今天1号和昨天差不多,郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:40

我这个月也是在8月22号左右排卵的, 月经周期27天, 身体上好像没什么反应, 今天早上用早孕试纸测了下, 好像看到很浅很浅的水印了, 不知道是不是好好孕了, 随后附上我的体温表, 请大家帮我看下可能好孕了不?

点击查看全文