要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-10月待产包】(更新至335楼——等待)10月准妈妈晒晒给小家伙准备的用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

楼主: 苹果树APPLE
382699642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月准妈妈的宝宝用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

今天也晒晒给小家伙囤的小物品们,希望给JMM一些参考和帮助,也欢迎提出宝贵意见哦~~~em7 em62 em62

1.奶瓶篇(1楼)

2.尿布篇(2楼)

3.衣服篇(17楼)

4.洗护用品篇(36楼)

5.宝宝床品(抱被、小被子)(100楼)

6.其它小物品篇(79楼,更新至147楼……)

———送给宝宝的小礼物(209楼)

———宝宝的收纳箱(284楼)

1.奶瓶篇(奶瓶、奶嘴、奶瓶刷)
本来准备了两个标准口径120ml跟200ml的,不过后来还是觉得再备个玻璃更安心点,所以又淘了宽口玻璃的。另外准备了两个奶嘴,都是黄色的那种,确实更软,适合头三个月的宝宝用吧!还有日康的奶瓶刷,希望好用吧!

三格奶粉格,很多妈妈说奶粉格很少用到,不过我看中的是这款奶粉格上方的开口,有点像漏斗,如果是要用非宽口径奶瓶时,我就可以用它来倒奶粉,这样就不会担心会洒到奶瓶外面啦……em21 em21

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:35

楼主可否发尿布和布尿裤的地址给我,我正团货中,但还没找到合适的  

QQ:1875373372

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:59

em12 楼主我喜欢你购买的物品..请求网址.哪个尿裤啊..还有尿布...看起来蛮好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:11

麻烦楼主发我一份清单QQ:506702292

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 18:01

em30 em30 em30 

楼主,我也想要清单地址啊,谢谢!

QQ:37233960

点击查看全文
苹果树APPLE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:49

4.洗护用品篇

婴姿坊的洗发沐浴露、润肤霜、护臀霜,贝亲的爽身粉
婴姿坊的口碑还是不错的,不过刚出生的宝宝,我还是不打算经常用这些,宝宝外婆去药店买了金银花藤,准备到里煮水给宝宝洗澡,这样没有任何刺激也可以防长痱子,宝宝一定喜欢

宝宝金水
好多同事跟我说,一定要买宝宝金水,比任何痱子粉之类的都好用,又便宜。因为是中药系列的,所以质地也非常温和,也可以洒点在宝宝的洗澡水里面。我买的这个套装,大部分超市应该都有卖的,整个套装还赠送宝宝洗发沐浴露和一小包的洗液,还有喷雾装的小瓶宝宝金水……

拆开后好多哦……

“全棉时代”酒精消毒片,26.8元/盒,100片
本来听很多宝妈说去药房买75%酒精棉,用来抹在宝宝的脐带部位,这样脐带可以安全卫生地脱落,我逛了好多药店也没买到,刚好在网上发现全棉时代有在买,就赶紧下手了,而且上面也注明酒精度为70%-75%,很放心使用啦。

最满意的是每片都是独立包装,卫生又方便携带……

橄榄油,呵呵,这是本来我买来抹肚子防妊娠纹的,好大一瓶,努力用也用不完啊,不过不会浪费,到时用化妆棉蘸点给宝宝当润肤油用。

宝宝洗衣皂、洗衣液
贝亲的洗衣皂
抱抱熊洗衣液3.3L,真是超大一瓶啊,母婴店做促销时买的,39元

湿巾
用来换尿布里檫试宝宝的小屁屁的。妈妈自己也是可以用的。
不管宽度大小还是温度,很多妈妈都强烈推荐贝亲这一款。贝亲婴儿柔湿巾80抽,4包,15元/包
在综合口碑方面,宝贝可爱性价比很高,刚好遇上京东的促销,38元/3包,非常划算吧!

逛超市就手痒买的……备用…

点击查看全文
苹果树APPLE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:12

有需要的宝妈妈们可以留下你们的 QQ或邮箱,等我把清单整理好了再发给你们哦…………希望对你们有所帮助呵呵!!em63 em63 em63

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 22:21

好仔细;

12年1月的预产,现在还什么都没准备呢

为毛我第一想买的是婴儿专用汽车座椅呢? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:40

麻烦楼主给一份清单,你挑选的东东质量都不错呢。QQ11214280

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:52

看到楼主买的那款布尿裤挺好的,能把地址给我吗,谢谢啦em32 QQ:84671671,麻烦发到我邮箱吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:12

麻烦楼主给我发一份吧

Q

点击查看全文