要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-10月待产包】(更新至335楼——等待)10月准妈妈晒晒给小家伙准备的用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

楼主: 苹果树APPLE
381640642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月准妈妈的宝宝用品清单*跟宝宝一起加油*祈祷宝宝健康平安地来到爸爸妈妈身边!

今天也晒晒给小家伙囤的小物品们,希望给JMM一些参考和帮助,也欢迎提出宝贵意见哦~~~em7 em62 em62

1.奶瓶篇(1楼)

2.尿布篇(2楼)

3.衣服篇(17楼)

4.洗护用品篇(36楼)

5.宝宝床品(抱被、小被子)(100楼)

6.其它小物品篇(79楼,更新至147楼……)

———送给宝宝的小礼物(209楼)

———宝宝的收纳箱(284楼)

1.奶瓶篇(奶瓶、奶嘴、奶瓶刷)
本来准备了两个标准口径120ml跟200ml的,不过后来还是觉得再备个玻璃更安心点,所以又淘了宽口玻璃的。另外准备了两个奶嘴,都是黄色的那种,确实更软,适合头三个月的宝宝用吧!还有日康的奶瓶刷,希望好用吧!

三格奶粉格,很多妈妈说奶粉格很少用到,不过我看中的是这款奶粉格上方的开口,有点像漏斗,如果是要用非宽口径奶瓶时,我就可以用它来倒奶粉,这样就不会担心会洒到奶瓶外面啦……em21 em21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:42

em21 楼主能否直接公布一下购物地址啊  这样大家看起来比较方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:35

好省心,好乖的宝宝呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:39

MARK,mark

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:54

楼主,麻烦给份清单哦,QQ:84009311,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:24

楼主把尿布和布尿裤的地址发给我,QQ124284218em71 em71 

点击查看全文
苹果树APPLE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:09

3.衣服篇

首先,4套新生儿合同套,都是分开式的,系带的
最左边那套是纱布,稍薄点,其它三款都是全棉的,很绵很柔软,厚度刚好

因为是10月中旬的预产期,所以总觉得这些衣服宝宝会太凉,所以又备了几件小马甲,跟衣服一样都是哈米奇的,质量很柔软,价格也合适。马甲的作用应该很多的,可以保暖,护肚子和胃不着凉,我想除了夏天,其它季节应该都用得上吧……马甲的号我买大一号的,因为都是要套在外面,而且宝宝长大也很快。

下面这款是买来当宝宝的睡袍用的,防止宝宝调皮踢被子着凉,洗澡后也可以当浴袍来用,主要是长度我很满意。

厚度和棉质很不错……来张细节的!

下面几款是看着很喜欢就给败回来的,希望能用得上……

带脚套的小裤子……

宝宝肚围,备了三条,左边两条是厚的珊瑚绒,手感很不错,最右边那条是薄款的,很多妈妈说宝宝的肚子在换尿布或踢被子里着凉,所以备几条肚围妈妈也可以安心点……

薄款的细节……

小袜子、帽子、口水围等(有些是买的时候赠买,质量也不错)

点击查看全文
苹果树APPLE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:39

em74 播种网的限制好多哦……耐心耐心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:59

我本来也兴冲冲的拍了照片准备发帖的。后来看到播种发图那么费事。又懒了。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:22

楼主那个尿布和睡袍是在哪买的什么牌子的?我到现在什么都没买呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:44

em11 em11 em11 

谢谢楼主分享~

点击查看全文