要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

亲自和老公去三亚南山请来海上观音和送子观音,祈求能保佑我能好孕

楼主: jennifer0927
152329537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />em25" />" />em25" />" />去了三亚南山请来了送子观音,祈求菩萨保佑我能在今年顺利怀孕 11调整大小.jpg

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:05

诚心诚意跪求送子娘娘,让我这个月能怀上聪明伶俐的龙儿!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:08

em25 em25 em25 诚心跪求送子娘娘送给我健康的龙宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:08

我也来拜拜吧,希望这个月能好孕。

em25 em25 em25

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 17:24

em25 em25 em25 8月7日本人亲自到三亚的南山请来了海上观音和送子观音,终于可以上传了,由于没有经验,传得较慢,编辑得不是很美观,希望菩萨见谅,祈求观世音菩萨保佑我在下个月月经复查后激素能正常,可以顺利促排顺利怀孕,如果怀孕生子后我会和老公再次亲自去还愿的

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 11:58

em25 em25 em25 有空必每天一拜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

几年前去海南的时候也拜过这个送子观音,希望这次送子观音也能给我带来好孕,菩萨保佑,让我这个月顺利怀孕吧。。。我的龙宝快来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:59

信女诚心诚意的拜送子观音,保佑我这个月能怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:01

em25 em25 em25 好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 13:04

em25 em25 em25 拜拜 保佑我这个月怀上

点击查看全文