要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG增长缓慢和怀孕后做免疫治疗保胎成功(给姐妹做参考)

楼主: jing308309
47377941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年3月胎停过一次,当时HCG增长就异常缓慢,几天才长一两千,到65天胎停的时候最高值也只有9000+,因为照B超有胎芽胎心了想到也许奇迹会出现便死命保胎,每天打保胎针两针打了整整40天...结果还是失败了。

6月份,还没有来得及做一系列检查就又意外怀孕了,刚开始HCG翻倍还算正常,但是从45天开始又不正常了,怀孕47天检测HCG是18667,怀孕47天检测HCG是22580,怀孕55天检测HCG是35520,怀孕58天检测HCG是51592,怀孕62天检测HCG是54101。HCG是越来越慢了,虽然今天孕63天B超检测胎芽2厘米,胎心良好,但是我还是很担心会和上次一样。。。每天都在打保胎针HCG2000,孕酮40,可HCG怎么还没有我打针的剂量高呢。

以前不了解封闭抗体,医生看我HCG不好建议我去做封闭抗体检查,结果出来全是阴性,需要把老公的血抽出来提取淋巴细胞打到我的胳膊上,4次为一疗程,一般是在怀孕前做,转阳后再怀孕的,现在我都60天了才做不知道还来得及不。

-----------------------------------------------------------------------------------------

66天验血结果:HCG 78000,孕酮20.3   。看来打免疫针之后效果显著,HCG比原来的速度快了10倍
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3433134-1-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------

孕71天:验血结果:HCG76000,孕酮21,HCG开始下降了,很紧张的去找医生,医生拿出她的笔记本给我看,孕10周HCG是下降的,只要在4万6以上就属于正常范围。

孕73天:由于不放心,照了B超,头臀径2.8厘米,胎心好。医生给我减针了,HCG从2000到1000,孕酮从40到20了。

今天孕74天了,突然体温从36.96下降到36.88,而且咪咪也没原来那么涨了,我又开始担心了。。

感觉自己有点神经质,昨天才B超宝宝有胎心的,今天又开始担心他还好吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3433134-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------

孕76天验血:HCG 81000+,孕酮:18.76, 奇怪了,HCG从78000降到76000现在又升到81000了,由于保胎针孕酮40降到20的原因,我的孕酮太低了,又改回40了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月26日(孕82天)验血结果:HCG:103069   孕酮:29.86

8月28日(孕84天)B超结果:子宫大小9.0*8.4*7.7  孕囊:5.6*3.1,可见成形胎儿,头臀长约4.4厘米,心管搏动好。(B超判断孕10.9周)

实际孕周偏小一点,医生说无大碍,现在基本安全了,一直吃的保胎无忧胶囊可以停了,保胎针也从40变20打两天后停针了。终于要脱离苦海了,准备迎接新的挑战。

免疫治疗9月2日做第三次,(一个疗程是4次,每次隔14-21天),我觉得这次能保的住应该是免疫治疗的效果,我会坚持到4-6个月。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3433134-2-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:42

em25 em25 em25 今天48天  HCG 2w多,翻被不是很好,保佑,别胎停

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:56

楼主多虑了,HCG上万后原本就不会正常翻倍了,再说你的宝宝胚芽都符合孕周,说明长的很健康呢,再加上你10周了基本上就长稳定了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:42

我是70天胎停的,之前HCG翻倍很慢,然后孕酮的话,37-40多这样

后来打黄体酮的针,但是还是没保住,我刚做了人流

点击查看全文
jing308309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:23

我虽然每天40的孕酮针打着,但是验血孕酮一直是20,都没超过22过。。。。今天才第75天。。。我的宝宝到底怎么样呢?每天都在想这个问题,日子好难熬啊。。。明天又要做免疫治疗了,屁股上要打两针保胎针,胳膊上要打6针皮试一样痛的针(每打一针胳膊就痛的抖一下),好害怕,但是为了宝宝,再害怕也要坚持。。。希望我的苦不要白受。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:30

我亲爱的宝宝,本来你这次的到来就是个奇迹,7月份来了月经后10天去做排卵监测的时候发现有的你,简直难以置信,因为之前我可是天天1个小时跑步加50个仰卧起坐,你都能神奇的着床,我相信你是最坚强的宝宝,希望你一直这么坚强!em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:52

em25 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:21

孕76天验血:HCG 81000+,孕酮:18.76, 奇怪了,HCG从78000降到76000现在又升到81000了,由于保胎针孕酮40降到20的原因,我的孕酮太低了,又改回40了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:54

楼主现在怎么样了啊,关注

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:14

我65天时7800多 ,不知道宝宝怎么样?现在做免疫治疗还可以么?

点击查看全文