要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

小三阳妈妈请进来下。。。

楼主: bubblejie
1274120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有同样是小三阳的妈妈呢》》》

我现在怀孕快6个月了,想了解下目前乙肝母婴阻断是通过什么方式呢》

之前了解的是7,8,9三个月各打一针乙肝球蛋白,宝宝出生按0,1,6打乙肝疫苗。。可是上周产检,省妇幼的医生告诉我,现在不需要那样操作,只要宝宝出生打一针就可以了。。

真的是这样的吗?》。。我很怀疑啊,,,我不想让我的宝宝因为我感染上乙肝病毒,我会内疚的。。。。。。

有真的的姐妹么。。。。麻烦告知。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:55

我也有哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:02

我也是..怀大宝的时候有打...现在二宝不知道要不要打呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:26

检查乙肝DNA,病毒含量低于检出值,医生说可以母乳喂养,

医生说孩子出生后两小时内打针,孕期好像不用打针吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:28

我也是.医生说DNA正常就可以母乳的. 小孩出生以后打针就可以了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:44

孕期不要打了,宝宝出生后尽快注射免疫球蛋白和疫苗,DNA阴性完全可以母乳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:38
我是小三阳,我怀孕的时候打了一针免疫球蛋白,后来找了专家问了一下说我不用打,我没做什么DNA,因为我们这的医疗条件有限,我是顺生的,孩子出生就打了一针免疫球蛋白,十五天又打了一针,疫苗正常接种,认识的医生说最好不要哺乳,但是后来我没忍住就给孩子喂奶了,一直到现在都是母乳。孩子八个月的时候做了静脉血检查有抗体!姐妹们别害怕,要相信我们的孩子,要相信我们自己。我希望我们的孩子都健康的长大!!!他们是最棒的!!加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:31

我刚怀孕是有检DNA,低于检出值,说是可以母乳喂养的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:50

我小三阳DNA小于500,当时问医生要不要打免疫球蛋白,她说不用打,生出来直接打乙肝疫苗就行了,而且很肯定的跟我说可以母乳。我就从来不担心,后来听说免疫球蛋白属于血制品,有感染其它病的风险。我听医生的话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:01

不知道小三阳妈妈,顺产好,还是刨腹产好,哪种情况宝宝感染的几率小啊?

点击查看全文