要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

红屁股来来去去,折磨人

1887542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个月了,尿不湿差不多三个小时换一次,我照顾的都挺周到的,怎么宝宝又有一些红屁股的征兆呀?担心死我了。因为之前刚满月的时候,宝宝就得过红屁股,试了很多办法治疗,像涂抹一些油类的DD,我感觉很油腻,不靠谱,大家还有什么办法可以预防啊??

可怜的宝宝,苦了你啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:42

em28 宝宝有没有便秘?便秘的话,也会可能让孩子发生屁股发红。最好让屁屁保持干干的,不如再擦点痱子粉看看吧。 建议妈妈们,要十分细心去观察哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:52

平时要多多和宝宝好好预防,多搽点紫草油还不错。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:08

宝宝肌肤是很嫩的,一定要悉心呵护。换尿布要特别注意清洁,强生的湿巾,红色包装的那种,可以预防宝宝红屁股的,我家用着蛮不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:46

有些湿纸巾也会造成宝宝红屁股。

我们家17个多月了,只要大便用湿纸巾擦,就红屁股。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:19

强生地湿巾不错我家宝宝一直在用宝宝的肌肤娇嫩一定要用大品牌的才行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:39

广告em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:38

红屁股的小孩子伤不起呀,伤不起em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:06

宝宝的皮肤那么娇嫩,要是得了红屁股,做妈妈的肯定心疼得不得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:35

我家也得过红屁股,你试试金霉素眼药膏,不行就把香油烧热后放冷了,给宝宝经常涂抹一下,我家的红屁股没有几天就好了

点击查看全文