要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我们的故事已经过去好多年

楼主: 珍珍妮
450770834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好想出来讲讲我的故事,可是我有事的很长很长!我的人生也是坎坷无数。小时候算命 人家总说我命好旺夫相。其实我觉得我的童年到现在都不顺心,86年出生,从我有记忆开始就是在爸妈的争吵中度过,看着他们全武行,我也不知道当时的我是什么心态了!在我读三年纪的时候爸妈平静的离婚了,妈妈把我带走了,跟着后爸还有后哥一起生活,我亲哥和我亲姐却跟了我爸!跟后爸的生活不要我说都知道有多悲惨了。十岁的时候我妈和后爸分手了,接着我妈也就出去外面打工了,我成了留守儿童,跟着外婆生活。外婆重男轻女,我就这样过都着寄人篱下的生活。到初二的时候爸妈竟然复婚了,那我自然又转学到原来的镇上!可是复婚又如何,天天吵天天闹。也许到老了才知道彼此是合适的一对吧!这就是我悲惨的童年,现在是我的第一段婚姻!
       十八岁的时候我来到姐姐所在的城市,认识了我人生中转折性的一个男人<下面简称A>!时间太久有些记忆也模糊了。姐姐在一家理发店里上班,A的母亲是那家理发店当烧饭阿姨,阿姨感觉人很好,很侠义!A那时候是十九岁,个子小小的,却是一个坏小子,总是闯祸,表面呢却看上去很老实,很害羞!和女孩说话也会脸红,其实一切都是表面现象!我们历经搓折的在一起,因为当时他爸妈反对,他哥也是混混在牢里。。。。。。此处省去一些内容吧,他哥的故事也太长。我们当时不顾一切的在一起了,十九岁的四月我怀孕了,可是因为当时他妈不同意,所以我打了,但当年的九月我又怀了,鬼使神差的我生下了这个宝贝,05年的03月,宝贝儿子降生了,在儿子一周岁的时候,06年的5月1日,我永远都记得这一天,我的老公外遇了。老公要求过三个人的生活,我却无法忍受。最终在同年选择分手,因为我们没有结婚证,什么证都没有,所以称为分手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-11 10:51

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:36

看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:10

人生总不是一帆风顺的,每个人都有故事啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:16

楼主等你更新

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:27

既然有人愿意看,那我就继续写吧!

闪离当然就没有这么容易了,反正是一托在托吧!因为D是我三姨介绍的,《我的三姨也在国外》所以三姨成了最里外不是人的人了!可是也没有办法,当时真的是很不喜欢,所以挺对不起三姨的!接下来呢我就呆在我原来的城市,有时候C说想了我,也过来找我。C在08年的时候就说要我赶紧结婚,因为他们家要拆迁了。如果我和他在生一个小孩的话,那拆迁的赔偿款可以多出很多。但当时我还没有从第一段感情出来,所以我拒绝了。C告诉我,如果我拒绝那么他就要去父母所按排的相亲了,当时我并不想结婚,而且我也有顾虑,就是因为我有儿子的事,C的父母是不知道的,C又是独子。在年纪上也只是比我大一岁。所以当时他相他的亲,他想我的时候也可以过来看我!可是怎么相都没有他相中的,估计心中有一个人了就在也容不下别的女人了吧!10年9月的时候我们办了酒,10月我们拿了证,其实10年初的时候我们就没有避孕了,可是却也迟迟没有怀孕。所以今年就想到了去检查,检查的结果却是五雷轰顶,我是双侧输卵管积水不通,医院的医生意思是让我试管了,别浪费力气在无谓的检查和治疗上!现在的我也想开了,没有什么大不了的宝宝会有的,只是时间的问题!

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:11
原帖由 夜色花 于 2011-7-10 13:24 发表

性格决定命运。你应该反省一下。对自己人生这么不认真,老天又怎么会眷顾你呢?
             不是我对自己的人生不认真,我其实没有细说我和A之间的故事,我和A在一起是最真实的裸婚,我什么都没有,我们当时租在一间四十元的小出租屋里,我怀孕了A买好多牛奶,那种伊利的蒙牛的。他自己都不舍得吃,全留给我吃!对A的回忆有苦有甜,我甚至不敢去回忆,所以也没有多写。他所挣来的钱一分一毛都给我,他去上班只带一元钱买一个饭团。那种裹着油条的米饭团,中饭和        晚饭都是回来吃的,他骑着一个破自行车。那时候的我们好穷好穷。除了心里满满的幸福和大大的肚子,我们什么都没有!我发脾气的时候他让着我,不管我是怎么的无理取闹。也许你们没有办法想像,我的儿子是在家里的出租屋出生的,我都不敢告诉我的爸妈这件事情。我的当时的公婆找了一个他们老家的医生,然后在出租屋里生的儿子,我都不知道我的儿子出生的时候是多重。可是我一样幸福着,一样无知的幸福着。C也给儿子摆了7桌的满月酒,儿子出生以后,慢慢的一切都变了,老公没有以前那么爱我了,没有那么在乎我了,可是无所谓,因为我有儿子不是吗?儿子五个月的时候我就去厂里上班了,骑着小摩托车到另一个镇上,早上八点上班,我七点就要起床,七点半就也门,当时儿子还没有醒,晚上加班到八点,到家已是八点半,睡觉就要九点了,可是儿子在晚都会等我回来在睡,因为他很粘我。这么累我也是硬撑着,我好佩服那时候的我自己,感觉像被洗脑了!
             日子过到了我永远都记得2006年的5月1日。我的老公一夜没有回来,并没有告知我,他的去处。我心急的一夜没有睡。天一亮我就做车到另一个镇上他的朋友那去找他《他朋友在另一个镇上开了个美容店,也就是鸡店,他最近总和他朋友混在一起。》到他朋友那,他朋友还在睡觉,和另一个女人,〈后来才知道,这是他朋友的小老婆,他朋友有一个儿子,但是他朋友却可以说有两个老婆,因为两个女人都知道对方的存在,他朋友叫杰吧〉杰替我打了个电话,我在杰的店里等着,A就过来了,A把我带到一个宾馆里,宾馆里有两个女人穿着三点式躺在床上那是我第一次见到她,是我人生中不可磨灭的一个女人,简称鱼。A告诉我昨晚是四个人一起睡的,两个女人一床两个男人一床,说他昨晚赌博输了一万,心情不好在公园的山上喝多了。砸伤了自己的手指,是鱼背他下来的,鱼是一个娇小的女孩,力气却出气的大,估计是从深山里出来的缘故,力气活干多了!后来才知道力气真的是大。可以一下子驮起A,是在脖子上驮哦,还是蹲下,在站起来。我不是亲眼见,我也不会相信的。A说让我谢谢鱼,可笑当时的我还真是抱着感激的心情,相信他们是清白的。还要说下当时和鱼一起睡的女孩。后来听说也和A有一腿!后来坐了一会我就陪A去了医院包扎手。A借故说钱不够,打电话把鱼叫来了,说是向她借钱。后来鱼来了,我们看了手就回到了杰的店里,到杰的店里我才知道,鱼和另一个女孩都是杰找来在他那里上班的!那时候的鱼只有17岁吧!傍晚的时候A就随我一起回家了!可是这只是恶梦的开始,谎言的开始!
       到家的晚上就找了一千个借口,软硬兼施的骗,我没有办法,还是放他出去了。(后来我才知道是去找鱼了。我说下鱼的情况,鱼当时身上的存折上有八万元钱,是和前男友在一起的时候前男友给的,前男友是一个飞车抢劫的人。把抢来的钱都放在他身上,结果被抓住了,鱼跑掉了,所以来到我所以在城市。杰叫A去骗鱼的钱,要是骗到了钱了就给杰买条中华。当然鱼在我的故事中也是一个可悲的人物,可怜的人。所以说钱财不能外露)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:19

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 19:27

em49  楼主继续           我连晚饭都没吃等着看呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:30

很复杂,不容易,占个座,看完再发表。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:46

继续写,我还会来看。的

点击查看全文