要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我们的故事已经过去好多年

450394834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好想出来讲讲我的故事,可是我有事的很长很长!我的人生也是坎坷无数。小时候算命 人家总说我命好旺夫相。其实我觉得我的童年到现在都不顺心,86年出生,从我有记忆开始就是在爸妈的争吵中度过,看着他们全武行,我也不知道当时的我是什么心态了!在我读三年纪的时候爸妈平静的离婚了,妈妈把我带走了,跟着后爸还有后哥一起生活,我亲哥和我亲姐却跟了我爸!跟后爸的生活不要我说都知道有多悲惨了。十岁的时候我妈和后爸分手了,接着我妈也就出去外面打工了,我成了留守儿童,跟着外婆生活。外婆重男轻女,我就这样过都着寄人篱下的生活。到初二的时候爸妈竟然复婚了,那我自然又转学到原来的镇上!可是复婚又如何,天天吵天天闹。也许到老了才知道彼此是合适的一对吧!这就是我悲惨的童年,现在是我的第一段婚姻!
       十八岁的时候我来到姐姐所在的城市,认识了我人生中转折性的一个男人<下面简称A>!时间太久有些记忆也模糊了。姐姐在一家理发店里上班,A的母亲是那家理发店当烧饭阿姨,阿姨感觉人很好,很侠义!A那时候是十九岁,个子小小的,却是一个坏小子,总是闯祸,表面呢却看上去很老实,很害羞!和女孩说话也会脸红,其实一切都是表面现象!我们历经搓折的在一起,因为当时他爸妈反对,他哥也是混混在牢里。。。。。。此处省去一些内容吧,他哥的故事也太长。我们当时不顾一切的在一起了,十九岁的四月我怀孕了,可是因为当时他妈不同意,所以我打了,但当年的九月我又怀了,鬼使神差的我生下了这个宝贝,05年的03月,宝贝儿子降生了,在儿子一周岁的时候,06年的5月1日,我永远都记得这一天,我的老公外遇了。老公要求过三个人的生活,我却无法忍受。最终在同年选择分手,因为我们没有结婚证,什么证都没有,所以称为分手
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:15

当时他不愿意把儿子给我,他是混混,我斗不过他只能把儿子给了他,我则每两个星期去看儿子一次。就这样不知不觉和就过到了08年,认识了我现在的老公C,现在的老公比我大一岁,一开始他不知道我有儿子,我也不想嫁他,就像玩伴一样在一起玩玩,因为当时我并不想和他在一起,所以根本不在乎他,也做了很多伤害他的事。后来他知道了我有一个儿子,可是他不介意还是继续和我在一起,可是我那时真的不喜欢他,在09年的时候,我国外的阿姨给我介绍了一个华侨。让我去相亲,那华侨简称D,D来到我所在的城市,他见我第一眼就很喜欢,当时我真在和C吵架,所以就跟着D去了D所在的城市。因为D是华侨回也就只有七,八的时间就要回他所在的国家,D在那个国家是做生意的,D也有一段失败的婚姻育有两个儿子,一个跟了他的母亲,一个就跟了D。当时不知道是什么原因我们闪婚了,我们去扯了证拍了婚纱照。D一直和我说甜言蜜语,我都感觉好恶心!就这样七天过去了,D回到了他所在的国家,我送他上的飞机,在火车上C给我打来了电话。我告诉他我已经结婚了。C不相信,但我也把婚纱照发给他了!D出国后因为儿子没有带走留在了家中,他要求我在他的家中帮他带小孩,然后他会安排我们出国的、带他儿子的几天我心里不平衡了,自己的儿子不能带却要帮别人带儿子。鬼使神差的我走了,坏脾气的我又决定了闪离!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:16

继续写,我是来看贴的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:46

em28 楼主的人生确实是复杂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:16

lz继续。。后来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:24

性格决定命运。你应该反省一下。对自己人生这么不认真,老天又怎么会眷顾你呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:46

一个把婚姻当儿戏的女人应该说没有资格去抱怨自己的人生。因为这一切多是你自己造成的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:29

em27 继续。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:15

继续写。今天来了好几次了。喜欢看你的故事。

点击查看全文