要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵泡黄体化~~~~~~是不孕症吗?崩溃想哭

105278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝真是艰难,从去年9月份开始调理身体,每天吃葡萄籽胶囊,月见草胶囊,叶酸,维他命b,c,e,从温哥华回国和老公造人,分隔两地不容易,为了让孩子有个好的成长环境~~~~~做妈妈的用心良苦。。。第一个月从温哥华回来就肠胃炎,奶奶的,刚aa就发作了,只好吃了毓婷,无奈。。。第二个月吃了树菠萝上火吐血,肺热,医生说不能要,可是之前也aa了,第三个月做好了备孕检查,竟然诱发阴道炎,去了韩国一个星期,买了好多高丽参,5月份基本没aa,6月回国继续做人,眼看7月份要回去温哥华,这个月积极怀孕,6月7和老公吵架了,这个月情绪好糟糕,好紧张。去了医院检查,根据卵泡发育情况,6月17号,左侧发现优势卵泡,1.7*2.1*1.6,周日aa2次,6月20继续检测,卵泡成熟未排出,2.1*2.3*1.9,然后周二和老公兴奋地aa了,6月23就是悲哀的周四,卵泡黄素化。。。。白干,好紧张,好郁闷,崩溃想哭。。。这个是不孕症啊,想不到我成为了不孕的患者,我看的是中医,西医说的是内分泌失调,要打针吃激素,验激素,中医说我身体非常虚弱,也没给我开药,就叫我回家调理一下,吃点高丽参,我心里一下没底了,难道没法治疗?好想让医生给我验性激素6项,医生说验了也没用。。。。好冷。。。问医生能不能打排卵针,医生说下个月再说。。。。妈妈们,我是要看中医还是西医好呢?我明天5点起床,看中医的一个主任医师,听说6点就开始好多人挂号,基本挂满,我真的打算5点起床,5点半去医院挂号,然后回家给老公做早餐,8点去看病。。。。。想要个宝宝都那么难吗?好崩溃啊。。。。。又和老公吵架了。。。回来的路上还大雨。。。。全身湿透。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:52

楼主,这个是小问题的!不用紧张,打促排针就可以了,坛里有许多妹妹都有这个问题,都成功怀孕了的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:24

小问题,有成熟卵泡时促排就好拉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:15

唉,我也是只长大不排,也还不知道怎么办好。有次打了针也不排,所以也没啥信心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 15:23

有没有继续监测?

LZ怎么知道没排呢?没有继续监测吗?如果第二天再继续监测说不定就排了呢?所以最关键的问题是“确定没有”排吗?如果再继续长大超出了正常范围的大小才能确定是黄素华啊。也许LZ第二天再继续监测一次就看不到它了呢?em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:25

我也是只长不排,打了破泡针也不排,不知道怎么办了

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
炜猪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:01
检测了三次了,今天还高度黄素化,听好多姐妹说打针没用,医生也建议别打针,吃药调,明天一早找个教授看看,然后再多挂个内分泌科目,接着中午去看妇幼的杨科,我最近两个月排卵都乳房胀痛严重,上网看可能是泌乳素高,其实现在想起来早就有症状了,我09年先兆流产,之后经常去检查都说我有黄体囊肿,当时医生说不要紧,我就不管了,以为是流产后激素造成的没吸收好,可能从那时候开始就不排卵了,好悲哀啊,好怕老公嫌弃我不孕
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3402809-1-4.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:14

握个手先,想试下中医调理下em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:44

气血调好了,自然就有了。LZ能排卵,就不要有心理压力,调整好心态,轻松备孕。世上无难事,只怕有心人哦。em67 

点击查看全文