要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

上环证明让人苦恼

楼主: 宝贝乖乖520
4140341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在也不知道这世界怎么了,刚生完宝宝不到6个月(我们家这边剖腹产是6个月要求上环),社区的人就开始过来催我上环了,我不知道大家有没有和我一样这么悲惨,天天被社区的人盯。但是因为独生子女太孤单,我想过两年再要一个宝宝的,所以暂时不想上环。我是独身子女,我老公不是,他还有一个姐姐,所以我不能正大光明说我不愿意上环,我还想要二宝。。。但是社区的人又催得紧,我婆婆有点急了,想让我弄一个假的糊弄过去,我不知道有妈妈这样说吗?现在这个上环证明是联网的吗?做假的会不会被查到啊?555555555555555555姐妹们,给我出出招吧。。。55555555555555555555555555555好烦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:49

我这不管这个,反正上户口就罚你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:37

花点钱找找关系就行了,他们是有指标的并不是每个人都要上的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:04

我还没 上,儿子户口也没上,真TMD烦人,什么世道。。

点击查看全文
宝贝乖乖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:39

今天社区的人又来找我了。。明着暗示让我开个证明给她们,假的也行。可是假的外面不是医用纸做的,是A4纸张打印的,我怕做了假的,他们看出来了就真的逼我上环了。汗。。后来她们开做不通我的工作又喊社区主任啊书记的过来。。。还是被我说无语了。。让我考虑考虑,明天继续来。。。汗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:40
原帖由 闹闹NOW 于 2011-6-12 23:04 发表 我还没 上,儿子户口也没上,真TMD烦人,什么世道。。
我宝宝户口上过了,之前在他们那里办准生证的时候交了800元押金,说是上环后就退。。。我现在无所谓了,反正宝宝户口上了。。800块钱我不要就是了。。宝宝户口真是个问题,不上户口也不行啊。。烦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:42
原帖由 诺亚方舟宝 于 2011-6-12 18:20 发表 可以不上吗?身体是自己的,愿意怎么样是自己的事情呀!听起来有点可怕。我婆婆那天也来说社区说什么去上环的事情,听着就有点儿火大哟!这世道怎么啦?
你是顺产的吗?我看你家宝宝蛮小的,现在通知你去上环,可能是顺产的吧?我们这边顺产48天内就要你去上环了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:42
原帖由 小宝媚媚 于 2011-6-12 19:54 发表 打死不上环,我宝入好户口了,我没上环,
亲,你们那里也逼着上环吗?社区人没有天天去闹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:43
原帖由 快乐阿呜 于 2011-6-12 20:06 发表 找关系就可以的我就没上环,而且也不打算上环
我们这边查这个查的好严哦。。医院医生都不敢给你开这种证明。。找关系也不行,人家不敢拿自己的工作冒险,好烦哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:45
原帖由 宝宝张小样 于 2011-6-12 21:46 发表 我也不想上,怕怕。宝宝户口等等再说吧,反正宝现在不上学,唉。
你们那里也查?汗。。我当时就怕上环的事情影响宝宝上户口,没几天就让老公把宝宝户口的事情给办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:46
原帖由 亲爱的补丁 于 2011-6-12 22:37 发表 花点钱找找关系就行了,他们是有指标的并不是每个人都要上的.
我也觉得应该是有指标的,但是社区的人说是百分百上,每个人都要上。。。
点击查看全文