要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

上环证明让人苦恼

4130241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在也不知道这世界怎么了,刚生完宝宝不到6个月(我们家这边剖腹产是6个月要求上环),社区的人就开始过来催我上环了,我不知道大家有没有和我一样这么悲惨,天天被社区的人盯。但是因为独生子女太孤单,我想过两年再要一个宝宝的,所以暂时不想上环。我是独身子女,我老公不是,他还有一个姐姐,所以我不能正大光明说我不愿意上环,我还想要二宝。。。但是社区的人又催得紧,我婆婆有点急了,想让我弄一个假的糊弄过去,我不知道有妈妈这样说吗?现在这个上环证明是联网的吗?做假的会不会被查到啊?555555555555555555姐妹们,给我出出招吧。。。55555555555555555555555555555好烦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:00

我也很头痛,到现在宝宝都没上户口,今年好像管得好严,熟人都不愿意开证明,要医生签字的,有朋友建议我先上环一段时间,把证明拿到手后再找熟人取环,取环容易!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 22:30

上环取环好痛苦哦,我们这里真好,没人管,我这辈子也不打算上环,听说很痛苦,影响月经的!!我宁愿用TT

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:43

那个现在管得蛮严的,我是托的关系给我弄的假的,都弄了蛮久才到手,宝宝才得以上户口。实在不想上,怕!

点击查看全文
宝贝乖乖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:41

恩。。。找关系真的是不熟人家不敢给你开,我家没有什么亲戚在医院,找了好多关系都不行。好烦哦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 18:20

可以不上吗?身体是自己的,愿意怎么样是自己的事情呀!听起来有点可怕。我婆婆那天也来说社区说什么去上环的事情,听着就有点儿火大哟!这世道怎么啦?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:54

打死不上环,我宝入好户口了,我没上环,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:06

找关系就可以的

我就没上环,而且也不打算上环

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 20:14

我们这边没人管哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:46

我也不想上,怕怕。宝宝户口等等再说吧,反正宝现在不上学,唉。

点击查看全文