要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试管成功后,长征才刚开始……

楼主: 狗狗和蛋蛋
1717832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-16
强阳的时间: 2011-04-26
终于决定做试管了,挺不容易的决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:48

楼主是个细心体贴的好男人!祝福你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:56

楼主的老婆好幸福哦.............祝福你们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:08

祝福狗狗和蛋蛋!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:27

标准好老公,模范好老爸!

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:12

感谢大家的鼓励,这几天老婆孕吐的厉害,浑身无力。我也写不了很多,哎,她吃不下东西,愁啊!em27 

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:16

4月14日,早上九点去医院看取卵的结果,在医院忐忑的等待着,em25 

大概九点半,大夫就开始逐一的叫名字公布结果了,我当时觉得就好像高考张榜一样,很激动啊。

我们的结果是取了13个,有8个好的卵子,数量一般,不过质量还是不错的。

大夫告知4月16日移植。依旧期待中……

4月15日,我们把车车里里外外都擦拭的干干净净。当然是为了迎接我们的宝宝。

4月16日,九点之前我们赶到医院,先找主治大夫,结果主治大夫不在,哎,郁闷,这么关键的时刻竟然不在。只好找他的助手,让领了一个什么针剂,就一直在手术室外等。

放胚胎的大夫可以自己选,我们就随便选了一个,也不知谁好谁坏。一切随缘吧!

手术室外,看老婆很镇定的进去了,默默地为老婆和宝宝们加油!

放胚胎很快,顺序也是按取卵的顺序,这一关不会有疼痛的感觉,所以比较放心。

看着一个个躺着被推出来,感觉很欣慰,真的期待大家都能成功!

老婆被推出来了,结果是趴着,我很是惊奇,问:老婆,你怎么趴着啊?哈哈,大家都笑了,原来,子宫前位是趴着,后位是躺着的啊!哎,没见识啊!把老婆推到休息室,继续趴着,大概有40分钟的样子,老婆就被尿憋得不行了,怎么办?

大夫让休息30分钟就可以活动,可是我们觉得毕竟时间越长越好吧。老婆说让我去买尿不湿,哈哈,一个屋里七八个人,换尿不湿?还真有点不好意思!为了宝宝,硬着头皮去超市找尿不湿,从来没买过,一头雾水,就想着买一包,小孩用一个,老婆大不了用两个。这时候,突然发现有成人的,哈哈,提着就走。

回医院一看,足够大,在被窝里帮老婆换好,足足用了两个,嘿嘿!

就这样,一直趴着到中午12点,休息室不让呆了。想找个病房继续趴着,一打听,有个大休息室可以随便躺,立马和老婆奔去,到了那,正好有床,这样我们一直呆到下午3点半。实在受不了了,回家!

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:59
啊?!前位不是躺着吗?俺搞错了?!晕阿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:24

4月16日,移植以后就一直打黄体酮针,还吃黄体酮胶囊。

移植当天,我们回到楼下,从网上查的,这时候不能爬楼梯,我们住5楼,怎么办?做强大男人的时候到了,抱起老婆就往楼上冲,坚持到三楼,实在不行了,放下老婆,休息一下。哈哈。有坚持着把她抱到五楼。就这样一直趴着第二天早上。

然后,就一直没有出门,在4月19日得时候,小肚子疼了几分钟。当时很害怕。过了一会就没事了,现在想来,是不是着床的症状啊。

一直等到4月24日,才陪老婆下楼走了走。

4月25日,刻骨铭心的日子!这一天是老婆该来YJ的时间,我们俩都盼望着不会来,可是下午5点多的样子,出现了粉红色的血,当时真的好失望,以为有前功尽弃了,可是老婆不甘心,非让我买试纸测,我想等一晚,可最终拗不过老婆,测了。我们看到有粉红色的水印,使劲看,真的不是臆想!兴奋啊!

可是,还是有血,找主治医生,让加黄体酮,加到一天80毫克。

第二天早上四点多,被老婆从睡梦中叫醒,一睁眼看到老婆的笑脸,知道成了!马上看试纸,很清晰的粉红印,哈哈!

这样在兴奋和焦虑中过了三天,到4月29日,移植十四天去医院查血的日子。一早我们就去医院抽血,结果要上午十一点才出。我焦急的等待着。老婆在车里躺着,一遍遍的给我打电话问情况。哈哈,当时真的挺着急的!

结果出来了,孕酮106,HCG452,雌二醇901,很明显的怀孕了,真正看到结果才真的踏实了许多!拿着结果找主治大夫,大夫看了说挺好,可能是单胎!成了就行不管几个了!哈哈!、

想想我们真的挺幸运的,一次就能成,老天真的很眷顾我们!

点击查看全文

狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:25

验血结果

点击查看全文