要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试管成功后,长征才刚开始……

1718632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-16
强阳的时间: 2011-04-26
终于决定做试管了,挺不容易的决定。
点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:16

从试管开始的点点滴滴,我会一点点的更新,和我的宝宝们一起加油!

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:07

结婚四年了,老婆胎停过一次,后来就一直没有怀孕,期间,因我精子质量差做了精索静脉曲张手术,老婆也做过好多检查,包括去年她做了宫腹腔镜,住院七天。而后我们每月都详细测体温,算时间,可一直没有好孕。

今年三月我们决定不等了,直接试管,趁着宫腹腔镜一年的有效期还没过(曾经听人说过了一年要重新查的)。

我们再三考虑,选择了铁路医院(因为觉得省立人太多,太慢,老婆好几个好友都在铁路成功了)。第一次去的时间我记不清了,刚去大夫们的态度都非常好,这让我们踏实了许多。

和大夫说明情况后,把以前的化验单逐一审查,然后该补得补上。当月就进入了周期。

3月14日,我们算好时间AA了一次,希望最后能中,可是……,哈哈。

这样,我们从3月24日开始降调,每天一针达必佳,一直到31号来YJ。后来又打到4月2日。

4月3日开始加了果纳芬和什么人生长激素(具体名字我忘了),每天三针,一直打到4月10日。

4月10日,打夜针。

感觉想在做梦,时间好快,迷迷糊糊就要取卵了,我和老婆心里都感觉不真实。又有些害怕,就在这样的心情中期待着。

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:16

从开始的每一天我都会简单的画到台历上,为了备忘,也为了给老婆一点鼓励。

点击查看全文

这个是三月份的

这个是三月份的

八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:16

楼主要快点更新啊,我也要做试管了,现在等待消息呢。

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:47

没人关注啊……em26 

4月10日,打夜针后就等待着13日得取卵了。

4月13日,7点20我就陪老婆到了医院,和我们一块的有七个,我们排在第六,当时心里想好吉利的数啊,一定能成功呢。

大概到了九点取卵的医生才来,一个一个的从手术室推出来,看着好紧张啊,老婆一直怕疼,我心里很忐忑,不知道她能不能忍受。我先去取精,取完后回来一个个的数着,等着第六个,说实话当时真的挺怕的。怕老婆忍受不了。

等我数到第四个的时候,就听大夫叫我老婆的名字了,很是惊讶,不是第六么?(后来才知道,有两个太疼了,一直没出来),老婆出来后看着还挺高兴的,我心里也就踏实了许多。

把她推到休息室后,躺床上,她说还能忍受,没有想象的疼,哈哈,真好!

就这样,躺了大概一个小时,大夫让第二天双方再到医院看结果,我们怀揣着希望开车回家!

期待着明天的好消息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:03

祝你们成功!em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

点击查看全文
狗狗和蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:31

谢谢,应该算是成功了耶!好像还是双胎啊!现在第十周了。

我叫他们狗狗和蛋蛋!给他们建个楼,期待他们健健康康,平平安安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 20:33

占位等后续,我也是今年第一次做试管,不过我是4月14日取卵的,比你们正好晚一天.不过我已经失败了,现在在家休养,等七月份再去放冻胚.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:35

好感动,祝福楼主!也希望自己能接棒!

点击查看全文