要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

莎奇归来,DN月经无周期,达英35三个月结束周期,第一周期克米失败,第二周期加量来曲促排加中药,第十四天打10000ML促绒,第十六天优势大泡22*20MM排卵了,内膜12MM,如果这周期要是升级,我保证来写好孕报告!给我一个写报告的机会吧,实时更新中。。。。

楼主: 莎奇宝宝
4494292088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经就不调,也一直没重视,结婚5年了,停经九个月了,才真知道什么叫怕,才查出来自己是多囊,为了治病,花了太多的时间和精力,每次看到人家的成功的例子,心里是即羡慕又难受呀!啥时候才轮到我呀?我也没少受罪呀!至今小楼盖到了2073层,就计划着更新写一篇自己的治病经历,想让跟我一样正在受苦的姐妹少走几个弯路,见证一下我如何从开始知道多囊的时候的迷茫到现在的坚强!

2011-05-14初登播种网,建楼治病盼宝。当初什么都不懂,得什么病也不清楚,怎么治也不清楚,纯菜鸟一只!只知道纠结着选西医还是中医,反正是治病,于是热心的姐妹来帮忙,西医派,中医派两个阵营。凭着自己曾经2010年两个月的达英,出现黑色月经的恐慌中,我强烈的排斥着西医,百度的铺天盖地的,针对西药激素伤身,中药治本我们要相信中医有理有据,说实话呀,我是打心眼里相信祖国医学。于是在朋友阿姨的介绍下去看了当地非常有名的中医,说是治好不少不孕,屋子挂满了锦旗,我的希望在燃烧,积极性空前的疯长着!中医首次把脉,说我根本怀不了,BC单上看我是幼稚子宫,目前只有乒乓球大小,太小了,要想怀首先把子宫调大了,西医检查的激素单子他都不看,其他的都不管,身体不好,地不好,种下去的种子也不会长起来,而我就是一沙漠,想种子发芽遥遥无期。我的治疗方案是主调理,并让我积极努力的胖起来,当时体重161CM/50KG。现在有没有跟我当初一样的姐妹,看中医的日子非常的辛苦吧,咱不说中药苦不苦,难不难喝,说到中药忌口,自少喝药的那一年我是嘴巴淡出鸟了!然后到每周风雨无阻的去排队,把脉,抓药。九个月没来月经了,初时吃药了就一天一天的盼着月经的到来,当然第一次的月经顺利的到来,信心满满的,可是下一次的月经,居然再也没有任何的消息。每一次中医给我的脸色一次比一次的好看,但是我的月经真的就再也没有要来的意思了,四个月后,于是他也坐不住了,让我去BC看看,新的BC单子子宫尺寸大了,内膜3MM,拿到单子给他看的时候,他就发飚了,说我怎么回事,吃了快五个月的药,内膜3MM,根本来不了月经,他问我要原因,我去问谁要原因,失望了,我不是对祖国医学失望,我不是对他失望,我想自己这个病也许跟其他来看这不孕的人不一样,反正我是无效的,我就是他手上那个失败的例子!这中医是表姐的家公所以,他说他没有办法,要回去研究病例让我下周再去看,并且停了我的药。下周还是想去的,但是老公不干了,说我没病也整出病,再也不让我去看说了很多,加上婆婆一直强调的不要死在一颗树上,希望我去看看正规医院的大夫,保险一些。中医一周花费290元保守的吃了7个月,我花8700元,加上之前老公的调精子不液化吃了一个月的药,花去了1200元。而我的病没一点起色,我按中医的要求,早中晚餐按点,中晚餐见米饭吃饱吃好,体重达到了161CM/65KG

未完侍续,我会每天更新一部分,逐渐把我之前的内容刷新掉。。。。

第一页9楼,基础体温的基本知识普及
       第二页38楼,白芍药甘草汤
       第二页39楼,艾炙调经促孕的主要穴位
       第二页40楼,关于黑豆好孕汤
       第三页54楼,关于内膜基本知识普及
       第五页88楼,老公精子不液化中药方
       第七页131楼,重新整理的春水流方子超详细实用版
       第七页132楼,老公弱精的食补方子,增强精子活动率
       第八页143楼,干耗煮山药(淮山),催经吃

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:26

说说我的中医经历吧,一个大学同学的妈妈在得知,我正在使用溴隐婷加达英计划怀孕时,满世界的找我,一点不夸张,因为我当时的工作就是不停的出差外派,一怕我停经停药,二怕我身体大量使用激素后情况比现在更加的恶化。很不幸目前两个后果都实现了,她在两个月后找到得我,并说服我去她一个老中医家里看病,还好去了,不然现在的我六神无主,哭都没有眼泪了,我至今还记得,北京协和医生拿着我的孕六项体检单的时候,判断我不是高泌,怎么可能开溴隐婷还吃了一个月,每天早中晚各一颗,导致的结果就是,催乳素的检查降到了正常值以下的N倍,也还记得达英催来的最近的一次月经,色发黑,少得可怜,两天就结束了。也真的只有急着要孩子的人才能体会我当时的心情吧。em49 

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:01

em29 em29 今天比较难过,LG是外地的,晚饭的时候接到公公的电话,没有找我说,但是质问婆婆,为什么我们一直没有消息,婆婆说现在正在调理月经,公公就火了,为什么刚结婚的时候不调,现在就知道调了。没有正面骂我,但是第一次感觉难过,眼泪就在眼眶但是硬没有掉下来。。。

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:59

em81 好郁闷呀,写了一版居然提交的时候,先的验证码错误,再来个网页过期,碰上好几回了,今天倒霉了哦,以后一定要在写字板上写了再来提交·····

接下来再写一遍!

再难过也要坚持走下去,绝对不放弃,不抛弃!!!说说我中医吧,我结束西医后就转战当地很有名的老中医,很多JM都在他那里要到了宝宝,我相信我也一定可以的,今天是服中药第一周期的最后一付了,一包药41块钱,一周期六天,月经还是没有来,就问他要不要吃点黄体胴,他回我说,首先我开给你的药不是催你来月经的,黄体胴吃了就来月经了,会有依赖性,不让我吃。又拿了第二个周期的药,药方一样,看他都没有改过的样子。他说了两个调理的食方,说给大家听听吧:一、找人体胎盘来吃几付有条件的话,没有就打些胎盘针或者吃点胎盘胶囊;二、找到梧桐树的根,四两煮一只鸡分几天吃完。我傻傻的说你这里可不可以捡药给我呀,他说这是要新鲜的,我没有,呵呵,我妈妈一听这个方子,明天就托朋友一起进山里给我找梧桐树的根了,这个世界上只有我妈妈最紧张我过的好不好,我最爱的人就是她了。唉想起我那个老公,就整天知道玩电脑游戏,让他不要抽烟了,就是不听,生气的时候我就说他,我以后生的孩子是跟我姓的吧,一说完,他就跳起来了,那好吧,为什么你要抽烟,还要熬夜。生孩子是我一个人的事情那生着有什么意思。看我天天吃中药苦的。下辈子一定要做男人!!!!!!!抽烟要抽到爽,熬小夜不算熬一定要熬通宵!!!em77 

还有一个偏方法,一个宫寒的MM告诉我的,买来铜制的汤婆子,每天晚上暖被子暖脚,坚持暖下去,有效的改善宫寒,天气变暖了也不要中断,她八年没怀上了,子宫后位,宫寒非常严重,吃了中药加这个方法两个月后就好孕了,现在是四个月的准妈妈了,我现在也天天坚持暖下去,她告诉我A的时候暖,完功课后也暖上。赶紧好孕吧。有宝宝后,我有后备力量再也不怕老公欺负我了,二比一总比现在一比一强。

em25 em25 em25 大慈大悲南无观世音菩萨,弟子诚心乞求请赐我一个健康的宝宝吧,保佑像我一样的姐妹早日怀上宝宝,请渡弟子出一切苦恶。

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:03

自己的小楼,自己扫一下,刚才老公偷看我写日志呀,不怕他看,咱说的都是事实em27 em27 

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:01

em25 em25 em25 求观音赐我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:25

今天开始吃调经促孕丸,中药也喝,明天还准备买艾叶回来泡脚,感觉要做的事挺多的,第一想的就是快点来YJ吧,我要做女人不做男人!

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:09

上早起床肚子很胀气,吃中药有点上火,都便秘了,中午要去买艾叶!

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:07

em25 em25 em25 楼真冷,自己扫扫,请保佑我今年好孕吧,妈妈加油,宝宝你也得加油呀!考虑要不要加芍药甘草汤了,在百度看了下,好像真很不错的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:19

我和楼主一样,前后吃了半年达英35.最后一次停药在3月底4月初,4月4号来月经过后,推迟了8天才来,而且量少,前几天经血呈褐色,直到今天颜色才变深。我相信上天对每个人都公平的,希望菩萨保佑我们早日怀上龙宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:54

拒绝西医,相信中医。我一直在这样做。

我也多囊。闭经。很难自己来的那种。

点击查看全文