要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1927731116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:32

算了~~!大家都是在孕期中的准妈妈,不必大动肝火~~!LZ,姐妹们也都是心直口快,你也不要太在意~~要不然你试试直接跟你公公说说看。要是他们实在没反应,那就只有暂时先回娘家呆两天啦~~!你家那个狗狗确实也蛮可怜~~ 想不通,既然LZ公公那么喜欢狗狗,那狗狗病成这个样子,他都不带去兽医院看看病的嘛~~???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:33

没看前面的帖子,在我心中,我的宝宝比狗重要!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:33

狗狗也是一个生命,而且是会比你的孩子对你还死忠的一个生命,因为它的全世界就是它的主人,理解你的心情,可你的帖子题目的确是恶毒了些,如果你不能善待它,看不顺眼它,那就寻个善心的人家送了吧,养宠物和养孩子一样,要善始善终,我是一直信佛的,人生在世,不能说狠话,不能做狠事,因果报应是循环往复的,楼主不为自己想,也一定要为宝宝想一想,不要那么激动了,都是生命,都有呼吸这个世界空气的平等权利的。万万不能诅咒任何生命的灭亡啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:38

我很理解楼主的心情,毕竟当妈妈的谁也不希望孩子出问题,而且谁预见不了将会发生什么问题,肯定是担心的。

我从怀孕到现在也是和公婆一起住,还有他们养的狗狗,我也会担心但是还是忍不住和它玩,索性也就不去想了,尽自己所能的做好卫生工作。再干净的狗也会有寄生虫的,这是事实就像人自身也有,或多或少都会有影响的,所以准妈妈的担心也不是没有道理的。

楼主可以要求老公单独给自己准备水源。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:38

我只想说,LZ的老公连狗都不如,发生这种事,LZ不去怪老公不做为,而去怨一只生病的狗,真是末本倒置。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:42

大家不要这么说楼主啊,她也是为了孩子,狗狗再重要也没有孩子重要啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:47
楼主只是保护宝宝的本能,有什么错?现在有什么人或事要伤害到宝宝我都恨不得要发彪!!有没有!再说楼主又没真的去伤害狗狗只是说说发泄一下,凭什么要以道德为武器去伤害她?孕妈妈们都不是坏人,为什么要互相伤害嘛......

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:51

孩子是重要,但是不是说你一个要当妈妈的人就可以这样去诅咒一个弱小的生命。你这样说话,想事情,对孩子有好处么,不去想办法解决,就去希望它死掉,你怎么教育孩子呢?将来你的孩子遇到解决不了的事,遇到不喜欢的人,遇到挫折,他会是什么心态?你怎么引导?

倒不想指责你什么,就是觉得问题的实质不是狗,是你遇见问题的时候的心态。即便这只狗死了,以后还会有别的问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:53

不过比起那个被人说了肚子小就诅咒人死掉的人来说,楼主还算好的了。

人生在世,人在做天在看,说什么话做什么事都要想着,给自己和孩子积德。因果不虚的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:54

很同情楼主 em49    虽然爱动物是应该的  可是说句自私的 宝宝总是比狗重要吧  我虽然喜欢小动物  但是孕期我一碰都不碰它们 那次我老公的表弟要把狗放我家里   我立马让我老公给弄出去

换成是我 或许我会和楼主选择同样的态度 甚至更厉害

不明白那些骂楼主的人  是不是自己也亲身经历过楼主所经历的 是不是真像自己说的那么淡定~~~

em40 

点击查看全文