要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

1899871116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:07

就说你恶毒了怎么了,有本事在那个帖子里回复啊,别大家一说你就躲这里来了!

我再说一次,你这样的人没有资格做母亲!

我家也有狗都放我娘家去了,就你多事,就你恶毒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:10

要是楼主觉得狗会影响你和宝宝你完全可以回自己家避开, 而对狗狗来说这就是它的家, 你凭什么要把它赶出去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:16

额,这年头,要狗不要人,不知道是说狗命好还是说人命贱了~~~em27 不知道具体发生什么事情了~~~看来是楼主发帖被人骂了~~~安慰下你吧,有条件,回娘家住也不错,我就在娘家安胎~~~照顾的比婆家好~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:18

没想过,你怎么会打出来希望他挂掉的?!别人替你写的帖子阿?就算你不喜欢他,也不至于致它死地!实在不行可以回娘家阿,或者让他们带狗把病治好不就完了么!你也是个准妈妈,给孩子基德吧,真难想象,以后你怎么教育孩子。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:20

大家都说你你没有看见吗?我家也有狗狗放娘家了!很多怀孕的MM的狗狗也自己想办法去解决或者友好安全的共处了!

什么办法也没有想,哪怕是发个帖子询问的口气来问下大家的意见也不会遭到那么多人的讨厌!

直接在论坛上放言最好狗狗死掉的人是不会被祝福的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:25

怀孕时妈妈特意提醒我不要靠近阿猫阿狗之类的宠物,生怕有闪失。楼主的心情我能理解,大家嘴下留情吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:26

特地去找了LZ前面发的帖子看了。

其实养狗狗和带孩子都可以同时进行的。。

我就见过我们这边宠物店老板娘,怀孕照样天天在宠物店里照顾狗狗,包括孩子出世后一直在店里的。还每天给狗狗清理便便呢。。

有这个时间在网上学习育儿经验,也应该有时间在网上找资料学习下怀孕怎么和狗狗相处呀。。。

给狗狗定期打针,吃的盆子,喝水的盆子都给狗狗放在固定的地方就好啦。。哦,记得做这些事情的时候戴个塑胶手套。。。

话说我还不知道自己已经怀孕那会,还牵着我家的牛头梗出去疯=。=~~现在想想蛮危险的,那狗狗蛮劲特大,很费力,还要跟着跑。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:27

发了一个这么情理之中的帖,居然没有一个人理解楼主

我本来就不喜欢猫啊狗啊的,太脏了,家里的地板上都是毛,一起风了,飞得到处都是,它要是生病了还得随地大小便,何况是家里有孕妇呢?我老公的姐姐喜欢养狗,我一怀孕,她立马自己搬出去住了,我留都留不住,这个要家里人自觉的呀

楼主的婆家再喜欢狗狗,看在楼主怀孕的份上, 就不能把狗狗弄到外面去搭个窝?要是我,我也生气,再说了,凭啥让楼主为了躲那狗就住娘家去?房产证上写了狗的名字不成?有爱心不是体现在小动物身上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:28

天哪,不就一条狗嘛。不论什么事情,话都得两说啊,一方面,LZ你从准备怀孕开始,就应该避免与猫狗之类的动物接触了啊,怎么会家里还养着狗呢?你可以让朋友帮你代养嘛。另一方面,那些为了一条狗而竟然让人回娘家的JMM,你们也太爱护小动物了吧。你还不许人在自己家里多少有点事情的吧,又不是怀孕了就什么都不要做了。不过一件小事而已,至于嘛!人家好歹也是准妈妈,一切为宝宝考虑的心情还是能理解的,大家都嘴下留情,这是一个神圣的地方。

点击查看全文