要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

78年的马儿,备孕两年余,中药调理中,4.20yj

楼主: 梦雪儿09
108597327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马儿,08年1月结婚,本来结婚晚,加之避孕一年余,原以为不避孕就能怀上宝宝,结果发现要个宝宝不是那么容易的事,在备孕将近两年的时间里,监测卵泡n次,促排卵四五个周期,都没能成功,在去年八月份时,医生就建议我做造影,可由于自己从来没有怀过,加上从网上学来的知识感觉自己输卵管不会有问题,况且自己的痛点低,所以一直拖到了这个周期。

我平日周期26-29天,月经常会拖7-9天才干净,体温还凑合,可以说能打80分,不过高温部分不是太稳定。

这个周期是4.28来的,5.6号才完全干净去看了医生,测了抗病毒四项和生殖免疫检测五项,都是阴性,正常。并预约了5.9号下午造影。

造影的过程就不说了,还是疼的有些厉害,结果如下:

泛影葡胺试验阴性,盆腔内未见异常密度增高影。

经导管注入泛影葡胺,子宫呈倒三角形,边缘光滑,偏右。右侧输卵管全程显示走形迂曲,柔软。造影剂于伞端排出,盆腔内造影剂均与涂抹。左侧子宫角部未显影。

印象:右侧输卵管通畅,左侧子宫角部梗阻。

结果出来后找了主治医生:医生建议我再试孕两三个月后作通水或者导丝介入,姐妹们,有没有好的建议。

另:老公的畸形率(89%)比较高,液化时间比较长

5.15日,经朋友介绍一中医,和老公一起服中药中....,希望见效!

5.31来yj,中药活血化瘀中...

6.30yj,试孕,希望成功!中药还有两顿的...

7.27yj,试孕,监测卵泡情况...(因工作忙没去监测)

8.24yj,试孕,监测卵泡情况....(感冒咳嗽又没去)

9.19yj,试孕,排卵期碰上了国庆节假日...

10.15yj,试孕,28号监测卵泡,2.0×1.2,30号监测时已排,排卵后口服黄体酮胶囊和VE

11.11yj,试孕......

12.15yj,试孕......

2012.1.4yj,试孕......,排卵期感冒了

2.2yj,试孕....2.18号开始中药调理

2.26yj,试孕...,继续中药调理

3.25yj,试孕....,继续中药调理

4.20yj,试孕...,继续中药调理,计划排卵期去监测一下看看中药的效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:22

我是上个月11号造影的,结果是双侧伞部不通还积水,医生叫我腹腔镜,我没做,后来我找了认识的医生她叫我通水试试,结果26号通了水,通的很通畅。。。。。

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:24
原帖由 宝贝兔丁 于 2011-5-11 16:21 发表 据说造影后很容易怀上BB的,楼主加油em28" /> 
恩,希望借兔丁你得吉言,让我早日好孕!也祝兔丁你有一个快乐幸福的孕期生活,肚子里宝宝健健康康的成长!em25
点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:26
原帖由 紫玫瑰dwj 于 2011-5-11 16:22 发表    我是上个月11号造影的,结果是双侧伞部不通还积水,医生叫我腹腔镜,我没做,后来我找了认识的医生她叫我通水试试,结果26号通了水,通的很通畅。。。。。
哦?那太好了,希望你早日好孕!em25 另外,通水是不是比造影疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

我觉得还是先治疗老公把

吃点五子和VE 我也是管子不好 一直没怀

后来查老公也不太好 然后老公吃了一个月中成药

下月就怀上了 造影也不是觉对准的

我堵的特别厉害呢 粘连上举 不还是怀了

也没手术 就吃了点中药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

通水不痛,就是有一点点涨。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

这样啊 那我就放心了,其实疼我都不怕,我怕的是不好的结果,备孕半年无果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:33

梦雪儿09你好,我看了你的造影之后,想问你个问题,我是09年12月胎停,然后上个月生化,这个月经第三天我去做检查,做了激素五项检查都没问题,还做了别的几项也没问题。可恶的医生叫我明天去做造影。我在纠结,我不知道应不应该去。我又不是怀不上。不知医生为什么这样做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:35

造影是怎么样子的,我都不懂,据我所知就是看输卵管有没堵塞。所以我不想去做,而且我怕痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:43

lz还有一侧通的就没事,只是概率比正常稍低,只是你老公应该先治疗吧。我也是9号造影,之前宫外手术的,一侧通畅一侧手术不通,反正有一侧通的就能怀孕,要有信心。。。祝福你!

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:44

原帖由 妖妖小坏蛋 于 2011-5-11 16:31 发表 我觉得还是先治疗老公把吃点五子和VE 我也是管子不好 一直没怀后来查老公也不太好 然后老公吃了一个月中成药下月就怀上了 造影也不是觉对准的我堵的特别厉害呢 粘连上举 不还是怀了也没手术 就吃了点中药
妖妖小坏蛋,我家人也是先建议让我老公做治疗,觉得女的做治疗太受罪了。其实老公在去年10月份到12月吃了两个月的中药和复方玄驹胶囊,后来复查正常了,可是不巧的是我从去年11.30号到这个周期一直被感冒和念珠菌缠着,也没备孕,在这个月我做造影时,让老公又做了精液常规,结果畸形率又高起来了,这个畸形率的问题是不是一停药就反弹了。是五子和VE ?那我也买了给老公一块吃吧。

谢谢你哈!

点击查看全文