要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

78年的马儿,备孕两年余,中药调理中,4.20yj

108314327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马儿,08年1月结婚,本来结婚晚,加之避孕一年余,原以为不避孕就能怀上宝宝,结果发现要个宝宝不是那么容易的事,在备孕将近两年的时间里,监测卵泡n次,促排卵四五个周期,都没能成功,在去年八月份时,医生就建议我做造影,可由于自己从来没有怀过,加上从网上学来的知识感觉自己输卵管不会有问题,况且自己的痛点低,所以一直拖到了这个周期。

我平日周期26-29天,月经常会拖7-9天才干净,体温还凑合,可以说能打80分,不过高温部分不是太稳定。

这个周期是4.28来的,5.6号才完全干净去看了医生,测了抗病毒四项和生殖免疫检测五项,都是阴性,正常。并预约了5.9号下午造影。

造影的过程就不说了,还是疼的有些厉害,结果如下:

泛影葡胺试验阴性,盆腔内未见异常密度增高影。

经导管注入泛影葡胺,子宫呈倒三角形,边缘光滑,偏右。右侧输卵管全程显示走形迂曲,柔软。造影剂于伞端排出,盆腔内造影剂均与涂抹。左侧子宫角部未显影。

印象:右侧输卵管通畅,左侧子宫角部梗阻。

结果出来后找了主治医生:医生建议我再试孕两三个月后作通水或者导丝介入,姐妹们,有没有好的建议。

另:老公的畸形率(89%)比较高,液化时间比较长

5.15日,经朋友介绍一中医,和老公一起服中药中....,希望见效!

5.31来yj,中药活血化瘀中...

6.30yj,试孕,希望成功!中药还有两顿的...

7.27yj,试孕,监测卵泡情况...(因工作忙没去监测)

8.24yj,试孕,监测卵泡情况....(感冒咳嗽又没去)

9.19yj,试孕,排卵期碰上了国庆节假日...

10.15yj,试孕,28号监测卵泡,2.0×1.2,30号监测时已排,排卵后口服黄体酮胶囊和VE

11.11yj,试孕......

12.15yj,试孕......

2012.1.4yj,试孕......,排卵期感冒了

2.2yj,试孕....2.18号开始中药调理

2.26yj,试孕...,继续中药调理

3.25yj,试孕....,继续中药调理

4.20yj,试孕...,继续中药调理,计划排卵期去监测一下看看中药的效果

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:56

自己顶,有类似情况怀上的姐妹吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-11 16:01
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:02

LZ,造影后不是三个月内不可以要吗?我也安心等月经来完去造影呢。正在犹豫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:09

造影需要多久时间呀,我明天去呢,心里没底,有点怕.em27 

是月经要完全干净了才可以吗?我的5月9号干净,可这两天底裤上还有点红红的,不是很多,今天好像没了.em16 

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:13
原帖由 babywe 于 2011-5-11 16:01 发表 左侧子宫角部梗阻是什么意思啊??通还是不通啊?
不通。em17
点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:14
原帖由 让宝宝飞来 于 2011-5-11 16:02 发表 LZ,造影后不是三个月内不可以要吗?我也安心等月经来完去造影呢。正在犹豫
只是当月不可以要,第二月就可以要了,医生是这样说的。
点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:15
原帖由 趁活着 于 2011-5-11 16:09 发表 造影需要多久时间呀,我明天去呢,心里没底,有点怕.em27" /> 是月经要完全干净了才可以吗?我的5月9号干净,可这两天底裤上还有点红红的,不是很多,今天好像没了.em16 
是呢,必须完全干净了才行,完全干净后3-6天内做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:21

据说造影后很容易怀上BB的,楼主加油em28 

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:21
原帖由 趁活着 于 2011-5-11 16:09 发表 造影需要多久时间呀,我明天去呢,心里没底,有点怕.em27" /> 是月经要完全干净了才可以吗?我的5月9号干净,可这两天底裤上还有点红红的,不是很多,今天好像没了.em16 
别怕,其实就是插管子那会儿疼下,后面和痛经差不多,有些涨,加油!
点击查看全文