要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-6月待产包】6月预产期,图文记录一下我家宝宝用品和待产包(更新至79楼孕期吃过和用过的一些东西)

楼主: lanlan4020
216394173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22日的预产期,一直到了30周才开始着手准备宝宝的东西,看了好多网上妈妈们的经验帖,学到了不少有用的,终于做足了功课。考虑到6月底天气很热了,所以准备的用品也是以夏季为主。

花了差不多二周的时间基本买齐了宝宝的用品,主要是三个原则。

一,实体店为主,网购为辅。我并没有像很多姐妹那样以网购为主,反而是比较实体店和网购后,以实体店为主的,我发现并不是网购就一定比实体店划算。比如贝亲,网上多是6.2折的价格,也有低的6折,但加上邮费,价格成本也随之升高。本地大型母婴超市也是6.5折至6.2折左右,还可以看到实物,品质上也更有保证,所以我会选择在母婴超市购买。

二,理性购买,品质为主,价格为辅。买东西当然会一个便宜三个爱,虽然并不是一定便宜无好货,但也应该清楚,只有错买的,没有错卖的。所以除了会比较价格,更应该以保证质量为前提,并不是说要买贵的好,但一定是要在有质量有保证的前提下,买到合适价位的,因为毕竟是宝宝用品。

三,网购商品以本地卖家为主,当然我找的本地卖家价格肯定不是全网最低的,但是因为重量原因,算上邮费,反而是本地卖家更为划算。所以购物不能单看商品的单价,还应该结合邮费考虑。还有更重要的一个因素就是商品的退换货及保修,特别是像婴儿床车类的,本地卖家在保修和配件更换上会更方便。

具本清单我会一边上图一边说明的。

5楼———————————推车 783元

6楼———————————童床  385元包邮

10楼——————————衣物 英氏224元

26楼——————————衣物 童泰59元

35楼——————————抱被/抱毯 56/49元

49楼——————————竹纤维浴巾 58/34元

58楼——————————竹纤维凉席  45元

64楼、67楼、71楼————贝亲系列用品及其它                                                    62折276元                                               

75楼——————————竹纤维尿布   55元

76楼——————————宝宝温度用品 8/29元

79楼——————————孕期吃过和用过的一些东西

PS:图我都是自已用卡片机在床上拍的,技术不好,大家凑合着看。

这样可以给大家看到最真实的实物样子。

点击查看全文
lanlan4020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:57

英氏

在商场看了英氏的衣服质量很好,细节也做得很体贴,但这个还是网上的价格比较划算,买了英氏的二套纱衣,一套分体,一套连体的。二套全棉连体衣。还有一个纱布尿裤。拿到手和商场看的一样。

调整大小 旋转 DSC01491.JPG

调整大小 DSC01493.JPG

调整大小 DSC01486.JPG

调整大小 DSC01487.JPG

调整大小 DSC01488.JPG

调整大小 DSC01489.JPG

童泰

生过宝宝的朋友推荐说新生儿刚出和的时候还是需要二套全棉的和尚服,所以准备了二套,一套竹纤维的,一套全棉的。也是在网上买的,同时还买了童泰的新生儿薄棉袜三双。拿到手感觉竹纤维的手感更为舒服,柔和亲肤。

竹纤维

调整大小 DSC01498.JPG

全棉

调整大小 旋转 DSC01496.JPG

袜子不知道大小合适不

调整大小 DSC01500.JPG

多比兔
只买了一件丝绸肚兜,准备宝宝满月时穿穿,喜庆,呵呵

调整大小 DSC01501.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:59

直播 ?  楼主的东东我很喜欢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:00

em49 等待.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:08

图片超过限制了,明天继续em14

各位准妈妈有好经验,也一起交流。共同进步,希望能给宝宝最贴心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:10

楼主继续啊,还想多看看你买的东西呢,我也都看了,但是还没有买呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:27

em32 等待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:30

晚了,要睡了,要给宝宝一个良好的生物钟哟,各位准妈妈。明天接着聊em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:41

我给宝宝准备的床和楼主的一摸一样哈哈~~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 00:22

同一天预产期,关注。em03 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 01:01

哇!同一天的留个脚印先!

点击查看全文