要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

(我已经怀孕啦!)接近崩溃的边缘****记录下努力怀孕的点点滴滴(月经紊乱&附件囊肿&睾丸酮偏高;LG弱精)

楼主: yedianer
137134160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

需要结束以下的这个帖子了,因为我已经成功怀孕了,之前一直在忙碌惊喜和不确定中,所以到现在才回到《想要宝宝》的论坛中,把原来的这个帖子给关闭掉:)

现在我已经怀孕5个月多了哦,呵呵,由于YJ不规律,所以通过B超结果大致确定自己的周数,现在已经有22周+4天左右了哦.

每天都可以感受到宝宝的存在,有时候动作轻柔的碰碰我,有时候动作剧烈的撞撞我。

也希望《想要宝宝》中的未准妈妈们,加油努力哦。。。。。有什么想问的可以留言哦,我会尽全力回答的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

求助非非妈妈和各位JM:

我一直以来月经不调,07年5月结婚,因为结婚比较晚,所以就准备怀孕的,结果接近一年的时间都没有怀上,自己一直月经不调,所以决定开始检查。

在YJ第二天的时候去做了雌激素,发现PRL高,有32多,做了核磁共振,没有明显异常,但是右侧略显饱满,医生说是腺体瘤,我看得是中医,然后医生开了中药给我吃,但是已经吃了两个星期了,没有任何迹象,温度一直在36。5及以下徘徊,没有白带拉丝。

让老公去做了一个排查,结果发现A级0,B级才1点多,九十几都是D级,哭啊,因为还做了精子抗体的检查,要下个星期四去拿,所以医生没有诊断,说拿了报告后一起诊断。

回来之后赶紧买了番茄红素,VE等,自己也在吃黑豆。

我也要和论坛上一些JM一起,踏上寻医问药的路。希望在这里记录自己的点点滴滴,知到自己美梦成真。55555555

5月24日,是我很黑暗的一天,坚持吃了3个月的中药,治疗泌乳素偏高,结果我的月经还是没有来,上次3月19日来的,到现在温度还没有上升,因此我停吃了原来的中药,重新去看病,这次的结果让我彻底崩溃:

检查性激素全项,发现泌乳素正常了,12点多,但是我的睾丸酮又偏高了,激素紊乱啊,更加崩溃的是,检查出来有附件囊肿,3.9cm X 2.0cm,当时吓傻了,觉得自己离宝宝越来越远了,又没有月经,没有排卵,现在又有附件囊肿,天哪,谁来救救我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:04

我做过B超,正常,每个月都有测到PLSZ强阳,体温也双向,高温37,低温一般36.4左右,以前也没怀过,我想再去做个激素看看!
点击查看全文
yedianer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:25

以下是引用东篱采菊在2008-03-03 21:04:53的发言:

我做过B超,正常,每个月都有测到PLSZ强阳,体温也双向,高温37,低温一般36.4左右,以前也没怀过,我想再去做个激素看看!

那我感觉你挺好的,呵呵,加油努力,大家都好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:53

[:em28:]

为什么没有mm来呢?难道PRL偏高的mm确实不多?

自己顶,加油加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 08:11

[:em31:]

今天36.7

看来昨天的猜测可能是正确的,看到了拉丝,估计PL了,但是不知道PP好不好,排的好不好,因为没有做LP监测,也没有用PLSZ。

但是昨天还是和lg努力的AA了,虽然知道LG可能都没有好的JZ宝宝能够勇往直前,但是还是AA了,

接下来的时间,我只可以祈祷自己的温度可以不降下来,至少保持14天左右,YJ到来的那天再降。至少可以证明功能正常的说,给我PRL偏高的人一点信心!!!

加油加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:51

以下是引用yedianer在2008-03-03 21:53:13的发言:

[:em28:]

为什么没有mm来呢?难道PRL偏高的mm确实不多?

自己顶,加油加油

PRL是什么?我今天去查了激素六项,结果要明天出来,还查了抗体四项,没问题.希望激素也没事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 22:18

以下是引用东篱采菊在2008-03-04 10:51:56的发言:

PRL是什么?我今天去查了激素六项,结果要明天出来,还查了抗体四项,没问题.希望激素也没事.

是激素里面的一项,叫泌乳素,但是我感觉mm你的激素应该是正常的,我抗体好像没有查,你得yj正常的吧?体温也正常吧?

你准备hy多久了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:02

[:em25:]

今天36.71,希望继续保持,保持14天后再降下来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 19:45

yedianer,我的月经一般周期30-34天之间,有痛经,体温有双向,今天激素出来了,我也看不懂,好像孕酮有点高哦,医生没说什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:17

以下是引用东篱采菊在2008-03-05 19:45:23的发言:

yedianer,我的月经一般周期30-34天之间,有痛经,体温有双向,今天激素出来了,我也看不懂,好像孕酮有点高哦,医生没说什么!

哦,医生没说什么应该没事吧,恭喜恭喜,挺好的,那你老公现在就一直在吃中药了吗?除了吃中药还吃什么呢?医生让什么时候再去复查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:13

[:em25:]

今天依然36.7

但是我总感觉自己的低温和高温差别不明显,有什么jm可以帮我看看,这是什么现象呢?说明我哪里不好呢?谢谢。

昨天和lg吵架,所以本来要计划补课AA的,结果也泡汤,好难过,唉,算了,看体温也不怎么好,还是再吃中药一段时间再说吧。

点击查看全文