要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

(我已经怀孕啦!)接近崩溃的边缘****记录下努力怀孕的点点滴滴(月经紊乱&附件囊肿&睾丸酮偏高;LG弱精)

136965160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

需要结束以下的这个帖子了,因为我已经成功怀孕了,之前一直在忙碌惊喜和不确定中,所以到现在才回到《想要宝宝》的论坛中,把原来的这个帖子给关闭掉:)

现在我已经怀孕5个月多了哦,呵呵,由于YJ不规律,所以通过B超结果大致确定自己的周数,现在已经有22周+4天左右了哦.

每天都可以感受到宝宝的存在,有时候动作轻柔的碰碰我,有时候动作剧烈的撞撞我。

也希望《想要宝宝》中的未准妈妈们,加油努力哦。。。。。有什么想问的可以留言哦,我会尽全力回答的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

求助非非妈妈和各位JM:

我一直以来月经不调,07年5月结婚,因为结婚比较晚,所以就准备怀孕的,结果接近一年的时间都没有怀上,自己一直月经不调,所以决定开始检查。

在YJ第二天的时候去做了雌激素,发现PRL高,有32多,做了核磁共振,没有明显异常,但是右侧略显饱满,医生说是腺体瘤,我看得是中医,然后医生开了中药给我吃,但是已经吃了两个星期了,没有任何迹象,温度一直在36。5及以下徘徊,没有白带拉丝。

让老公去做了一个排查,结果发现A级0,B级才1点多,九十几都是D级,哭啊,因为还做了精子抗体的检查,要下个星期四去拿,所以医生没有诊断,说拿了报告后一起诊断。

回来之后赶紧买了番茄红素,VE等,自己也在吃黑豆。

我也要和论坛上一些JM一起,踏上寻医问药的路。希望在这里记录自己的点点滴滴,知到自己美梦成真。55555555

5月24日,是我很黑暗的一天,坚持吃了3个月的中药,治疗泌乳素偏高,结果我的月经还是没有来,上次3月19日来的,到现在温度还没有上升,因此我停吃了原来的中药,重新去看病,这次的结果让我彻底崩溃:

检查性激素全项,发现泌乳素正常了,12点多,但是我的睾丸酮又偏高了,激素紊乱啊,更加崩溃的是,检查出来有附件囊肿,3.9cm X 2.0cm,当时吓傻了,觉得自己离宝宝越来越远了,又没有月经,没有排卵,现在又有附件囊肿,天哪,谁来救救我。

点击查看全文
yedianer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:01

自己给自己顶,加油加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:07

我老公A级是24.5,正不正常啊?我这个月去促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:46

自己顶起来,加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:11

我老公精子也不好,A0.B也是0,C才15点几,其他全是D,在吃中药,我今天月经,准备明天也去查下内分泌.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:14

以下是引用东篱采菊在2008-03-02 20:11:09的发言:

我老公精子也不好,A0.B也是0,C才15点几,其他全是D,在吃中药,我今天月经,准备明天也去查下内分泌.

医生有说是什么原因造成的吗?吃的中药能告诉我配方不?因为我老公下周四去看了之后,估计也会开中药吃的,我们可以互相交流一下配方哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:22

查了前列腺,说白细胞多,可能是有炎症,暂时消炎,方子我现在不知道啊,因为在一个中医那看的,方子他开了,打了药,我们没拿方子,这个药只吃一周,周六再去,有可能的话,我拿来和你交流,对了,yedianer你自己有没查什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:34

以下是引用东篱采菊在2008-03-03 12:22:12的发言:

查了前列腺,说白细胞多,可能是有炎症,暂时消炎,方子我现在不知道啊,因为在一个中医那看的,方子他开了,打了药,我们没拿方子,这个药只吃一周,周六再去,有可能的话,我拿来和你交流,对了,yedianer你自己有没查什么啊?

查了哦,我先查的,因为我yj一直不规律的,所以先从这个方面入手,查了激素全项,结果发现PRL偏高,做了核磁共振,结果没有发现什么明显异常,但是右侧略显饱满,医生说是腺体瘤,现在开始吃中药,已经吃了两个多星期了,我上次月经是1月25日来的,之前测了两个多星期的温度都是低温,36。5及以下徘徊,都还没有白带拉丝。

mm,你的情况呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:36

[:em33:]今天早上温度36。55

我又很失望,但是到单位上厕所的时候,居然发现有dd要留下来,一看,好像是摆带拉丝,呵呵,很多,所以感觉可能要PL了,有哪位jm可以告诉我白带拉丝的确切形容不?我还没法完全判定,而且有百代拉丝的话,是不是就代表我pl功能正常呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:46

今天老公的番茄红素和VE已经全部到货了,准备开始让他吃起来,这个星期四还要去医院拿报告,然后让医生看,不知道结果如何,弱精的现实估计是定了,但是不知道医生的结果如何,吃什么药,吃了药大概多久才会有好转,现在每天空下来就会想这个事情,埃

点击查看全文