要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

鸡宝宝们的新家搬好啦!快来快来啊!(05年12月左右的小同学们)

楼主: yagilinda
112783336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家快来啊,鸡窝建好啦[:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:54

以下是引用小玉在2008-03-03 08:51:11的发言:

顶,又一次搬家了,让我们再来创造播种第一高楼的奇迹吧,打败别人不难,难的是战胜自己,700楼,真的有点难。

向大家报告一下,京京最近已经能独自完成16块拼图了,而且很喜欢玩,睡觉前的必修课,然后才肯安心睡觉。还有昨天中午居然成功自己躺在床上睡觉,看来之前的担心有些过了。

京京总是给我们惊喜,受不了啦

我说你担心过了吧,嘿嘿,孩子说会就会的哦

8过,我先在正为扬扬同学的大小便问题操心呢,他老人家明显故意浪费老娘的钱.

刚问他要不要尿,答得不容质疑,不要!

还问穿上的是不是新的尿不湿,得到肯定回答后,满意的去玩.

没多久,强行拉去尿,发现尿不湿已经不是新的了,被他尿满

明显的是故意拉在上面的啊,哭死,

跟他讲过多少次了,浪费一块,就是两个硬币啊

看来,还得好好教育

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:33

看来安安妈还没有找到新的阵地。

京京厉害的,PF!

扬扬和阳阳在尿不湿的问题上,观点几乎就是一致的,算的上是鸡朋鸡友了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:34

搬新家怎能缺少照片呢?

大家都多发几张孩子的近照上来呀!

[:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:31

我发现我已经没救了,两天休息都带出去玩了,照相机也带了,愣是没拿出来拍一张照片,实在是太太太懒了啊.

前两天天气热,我带他玩疯了,衣服脱得就剩一件毛衣,还是很热.简直就是春天了啊

扬扬可以自己坐旋转木马了,呵呵,对于这个运动落后的家伙来说,已经是个大进步啦

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-4 08:24

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:23

来报道了啊,希望我们一直能走下去啊!!![:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:43

扬、阳妈试试不给他穿尿不湿,我记得书上说如果他尿湿了裤子会印象深刻一点。不过现在可能还是有些冷,等再暖些就可以了。

这方面幸亏有我妈,不然估计我家京京也得带着尿不湿,或者随地小便呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:42

没想到你们把家搬到这了 咋没人通知一声 居然我今天随便一逛给发现了

先报个到吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:35

上照片喽 要不这楼就成光棍楼拉 哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/./200803/1204601440.jpg[/upload]

嘴里是椰子糖 菲特别爱吃

[upload=jpeg]/uploadfiles/./200803/1204601535.jpg[/upload]

看我是不是很高挑啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/./200803/1204601653.jpg[/upload]

去ktv 好吃的东西很多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:42

[upload=jpeg]/uploadfiles/./200803/1204602010.jpg[/upload]

看菲的表情就知道秋千很好玩哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/./200803/1204602043.jpg[/upload]

很早前画的了 当时妈妈用手机拍的 这个应该说是画的众多小人中最好的一个了

[:em11:][:em11:]
点击查看全文