要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

鸡宝宝们的新家搬好啦!快来快来啊!(05年12月左右的小同学们)

112178336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家快来啊,鸡窝建好啦[:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:21

哇嘎嘎~~~~沙发哦!开心!

建议扬妈把标题改为:

鸡宝宝们的新家搬好啦!快来快来啊!(05年12月左右的小同学们)

点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:26

哈哈哈,阳妈手脚就是快,这么快就找到我了,表扬表扬

[:em31:][:em31:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:29

今天是个好日子,四年难得一次!

[:em11:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:57

我也来报到啦[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:12

又开始看其他的帖子了,以前都是直接找我们的楼,看完就走,西西.

受其他帖子的启发,报告一下寒假期间发现丁丁变成双眼皮了.丁爸常说,我俩都是双眼皮,怎么就他是单眼皮呢?挺纳闷的.现在可发现新大陆了,美的他.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:24

报到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:24

到底该去哪个楼?
点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 08:24

当然是来新楼啦,那个已经700楼的帖子,让他慢慢沉底吧,估计那是播种第一高楼,哈哈,老啦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 08:51

顶,又一次搬家了,让我们再来创造播种第一高楼的奇迹吧,打败别人不难,难的是战胜自己,700楼,真的有点难。

向大家报告一下,京京最近已经能独自完成16块拼图了,而且很喜欢玩,睡觉前的必修课,然后才肯安心睡觉。还有昨天中午居然成功自己躺在床上睡觉,看来之前的担心有些过了。

点击查看全文