要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕8周今天得了荨麻疹,对胎儿有影响吗?急!!!

真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 21:22

症状:身上发出一块一块的如同被蚊子叮的小包,有点痒的,先是在手臂和腿上,抓过以后块会变大,几颗附近的还会成团,如果不去抓它的话,面积不会扩大.

有ZMM遇到这样的情况吗?对胎儿有影响吗?今天是56天,真的很着急......

点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 05:25
发了一个晚上,背后全都是,请问还会发几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-11 09:36

我也是十周左右得了不明原因的痒疹,大腿,肚子,后背,手臂,连手背都长了,不抓还行,一抓就浑身痒。。后来就涂了炉甘石,渐渐就好了。。

医生说只要不是病毒引起的就没有关系。。

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-11 09:55

我这段时间也是得了这种荨麻疹,不过我还没好孕,已经起了有三个星期左右,老是反反复复,很烦人,后来去医院看了,医生叫我打针、吃药一个星期,不过用了药以后又要避孕两个月,所以我就没打针吃药,自己买点洗济,不过效果不明显,医生说要是吃药很快会消掉的,不过我想怀孕,她就不敢给我开药,而且她说很多人HY了来看她都不敢给开药的,所以就自己注意一下了,尽量是找出你的致敏源,像会不会是花粉过敏了,得病期间不能吃海鲜等等,或者去看看中医开点中药调理调理一下身子,这个季节人会比较湿热吧,

这个主要是皮肤过敏,不像风疹那种病毒性感染,应该不会对胎儿有什么问题的吧,我想。

担心的话,还是去医院问一下医生吧,祝你孕期顺利!

点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 10:07

我一早就到杭州市三医院(专门看皮肤病的)去看了,确诊是寻麻疹,做了血常规和C蛋白反应,结果:血常规中的白细胞有点高,C蛋白反应正常.

因为我怀孕以来孕激素一直不够,所以每天注射黄体酮,医生说也有可能是黄体酮过敏.他给我配了葡萄糖和葡萄糖酸钙的针剂以及葡萄糖酸钙口服液,说用着试一试.

省妇保医院的医生说寻麻疹对胎儿没有影响的,可是今天的皮肤科专家说可能也有影响.真不知道该怎么办了.这次是我的第二次怀孕,去年第一次怀孕胎停了.这次又碰到这么麻烦的事[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-11 10:42
我在怀孕的前一年就有寻麻疹了,难受死了,打针吃药不见好,医生说不影响怀孕的.我也没管它了.现在还有.应该没事的.
点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 10:48
DAISY9999 :我和你相差一天.我是YCQ2006.1.22
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-11 14:05
我看过一篇文章,也是因为一个女人怀孕了有荨麻疹怀孕的事,刚开始庸医开药给她,但后来专家说荨麻疹不会有影响的,反而那庸医开的药可能会有影响,现在孩子都很大了,所以放心吧,不会有影响的.
点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-12 08:10
天呐,我整个背部、我的双臂、PP全都是一块一块的,昨天去推了一针葡萄糖酸钙,好象没有社么效果。到了晚上是特别会发,特痒。真的是好痛苦啊[em01]
点击查看全文