要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕8周今天得了荨麻疹,对胎儿有影响吗?急!!!

楼主: 真真的天空
7519236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03]
点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-12 08:12
请教得过荨麻疹的朋友,这样大概要发几天呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-12 12:09
以下是引用真真的天空在2005-6-11 10:48:00的发言:
DAISY9999 :我和你相差一天.我是YCQ2006.1.22

呵呵,我打错了,我是1.24,比你晚二天.你现在感觉如何呀,我总是饿,
点击查看全文
真真的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-12 14:14
以下是引用DAISY9999在2005-6-12 12:09:00的发言:

呵呵,我打错了,我是1.24,比你晚二天.你现在感觉如何呀,我总是饿,

我基本上没有社么大的反应,这几天有点胃口不开。偶尔会打些干嗝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 09:23
我的臂弯处长了一大块红颗粒状的东东,又不痒,急人内!我倒希望只是荨麻疹,因为书上讲荨麻疹没事的。可怕的疱疹也没什么问题。楼主确诊了倒不用急。我还没有查呢,说可能不象是风疹,应该没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:59

今年过春节去海南玩,途中就得了荨麻疹,痒得我要命。我小时候曾经也得过几次荨麻疹,也许我对花粉之类的东东过敏,我每次都是出去玩的时候弄的。

一般西医会开些抗过敏的药物,吃中药就要好得慢些,若是啥药都不吃自愈得会稍慢些。按我老外婆的说法,这是内毒,发出来就好了,若是吃药,毒还在身体里面,没有根治。我今年春节闹的这次,什么药都没吃,过了差不多二十几天才完全好的。如果不想吃药,就千万忍着不要挠,荨麻疹会越挠发得越多,越挠越痒的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 16:51

没想到与我一样的人还挺多的.我3月YJ,一进入安全期就狂发荨麻疹了,当时不知道有没有怀孕,忍不住了吃了几颗抗过敏药,后来知道怀上了,仍然发得厉害,经常水肿,也就是风团不退,嘴唇发麻,找了老中医,她说不要紧的,吃了中药,特别厉害的时候还是吃西药,到四十多天有呕心反应了,就不发了

.当时我也到医院优生优育科问了,做了个风疹病毒是阴性,医生说吃些抗过敏药没什么问题的,建议也吃些中药.我吃的西药都应属于B类药物,也就是说动物实验没有致畸,但人体没有做实验(这涉及人道,不可能让孕妇做实验的啦). 我同事的朋友怀孕前也一直过敏,从怀孕前一直就吃这类药物,怀孕中也经常吃的,生个儿子也很健康.我从网上查下来,应当最可靠的西药是氯雷他定了,因为其销售量非常大,在美国早就专门对此药物进行过畸形的追查,目前结果是没有影响.

不过像我们这样,生下的孩子也是过敏体质,以后奶线,黄痘之类的会发得比较厉害.老中医说,在孩子生下后,开奶前(没吃过甜的/咸的),把中药大黄加温水拌匀,涂在婴儿唇上,他会吃的.然后,过敏源会从胎便中排出,以后就不会像我们那样是过敏体质了.也不会发奶疝之类的了.

我等孩子生出来后,会再跟老中医确认一下喂药方法,如有需要,我也可以公布出来让大家知道一下.

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-14 17:29
以下是引用oukichi在2005-6-14 16:51:00的发言:

没想到与我一样的人还挺多的.我3月YJ,一进入安全期就狂发荨麻疹了,当时不知道有没有怀孕,忍不住了吃了几颗抗过敏药,后来知道怀上了,仍然发得厉害,经常水肿,也就是风团不退,嘴唇发麻,找了老中医,她说不要紧的,吃了中药,特别厉害的时候还是吃西药,到四十多天有呕心反应了,就不发了

.当时我也到医院优生优育科问了,做了个风疹病毒是阴性,医生说吃些抗过敏药没什么问题的,建议也吃些中药.我吃的西药都应属于B类药物,也就是说动物实验没有致畸,但人体没有做实验(这涉及人道,不可能让孕妇做实验的啦). 我同事的朋友怀孕前也一直过敏,从怀孕前一直就吃这类药物,怀孕中也经常吃的,生个儿子也很健康.我从网上查下来,应当最可靠的西药是氯雷他定了,因为其销售量非常大,在美国早就专门对此药物进行过畸形的追查,目前结果是没有影响.

不过像我们这样,生下的孩子也是过敏体质,以后奶线,黄痘之类的会发得比较厉害.老中医说,在孩子生下后,开奶前(没吃过甜的/咸的),把中药大黄加温水拌匀,涂在婴儿唇上,他会吃的.然后,过敏源会从胎便中排出,以后就不会像我们那样是过敏体质了.也不会发奶疝之类的了.

我等孩子生出来后,会再跟老中医确认一下喂药方法,如有需要,我也可以公布出来让大家知道一下.

这种方法太冒险了,又没有科学根据.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 09:08

是指喂宝宝吃大黄吗?如果不确信,请问一下中医师好了.以前没有西医的时候,都按中医来治的,我妈妈生我妹妹的时候就喂过这个给她吃,而我妈生我时因为难产根本就没有想到这点,因此我从小身上会发东西,而我妹妹却一直很干净.现在都看西医了,有的老方法也就失传,或是没人知道了.

我找的老中医是这里最大医院的已退休的医师,八十多岁了,现在还在医院出诊的.我同学两次习惯性流产,后来就找她开药,第三次吃中药近四个月保胎的.

另外,发荨麻疹,医生说补钙也会有帮助,最主要这可能是胎气,过了这段就会OK了.如果不放心,就什么也不要做,熬吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 14:20

我在5/29晚上得了荀痲疹﹐5/30早晨越發嚴重就立即去醫院看醫生﹐開了開思亭片(依巴斯汀)抗過敏藥和地塞米松磷酸鈉注射液打點滴. 吃了一片葯,打完點滴就好了,真的奇怪的不得了,眼看著發紅腫腫的手臂一點一點恢复,中午的時候一點痕跡都沒有了.但那時不知道自己怀孕了,所以目前還在為這次看病擔心,不知道有沒有傷到寶寶.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 03:12
你好。我现在怀孕约7周,也患了荨麻疹,全身上下长满了风团,奇痒无比。好想知道你患荨麻疹是如何治好的,痊愈经过了多少天?长这个对胎儿是没有影响的吗?希望你能回复我,先谢谢了![em05][em05][em05]
点击查看全文