要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

避孕膜,TT,药都用过了,终于带环了。

楼主: 蓝丝朵芙
3565721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候偶吃药,不过只吃了两次,觉得特别不好。吃完了两三天就象大姨妈来了一样流血,而且每次都要五六,怕把身体吃坏了,总流血也不是那么回事啊。改用TT,偶很不爽,老公也不爽,而且觉得影响质量。偶尔一次没用,中招了。生了宝宝,没有避孕。结果三个月的时候大姨妈就拜访。万般无奈,用TT。还是老问题。偶不爽,他也不爽,大家都不爽,多郁闷啊。偶去药店咨询,买回了女用避孕膜。只用了一次,费时费事不说,麻烦的要人老命。还总掌握不好时机。偶和老公商量着,想去皮下埋植。可是咨询了做大夫的姐姐,她说那个手术也和带环差不多疼,而且技术还不完善。于是五号,来事儿没有的第四天,偶在老公的陪同下,去带了环。带的时候没什么感觉,开了两盒治炎症的外用药,说是三天后阴道给药,并吃先锋片。因为是顺产,我有一点点炎症,并且现在在母乳,别的都吃不了。

做完了下楼是自己走下去的,没什么感觉

十分钟后,到了自己家楼下,腰有一点涨,肚子有一点点疼。那时是下午一点半。晚上11点,忽然痛的醒来,一夜不知道是怎么过的,一直就象要生BB时的阵痛那样,一模一样。几乎要挺不住了,痛到了第二天的傍晚,终于没那么痛了。

后来不痛的时候流了血,肚子和腰有一点麻麻的涨涨的,然后阴道给药。现在已经没有任何感觉。不过最少要半个月才能和老公AA。

姐妹们,做女人啊。。。不容易啊!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199963814.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199963848.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:23

我也怕疼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:06

还是TT吧,带环有时也会怀孕的,不是很保险.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 01:28

这么疼啊,本来也想去上的。。。

PS: LZMM漂亮啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 02:09

我也是好郁闷哦,

不敢上环,可是吃药听说对身体不好.用TT又不舒服,现在都因为这个快没性趣了,有点点怕AA了,真烦人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:04

害怕中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:25

做女人好难呀!我现在也两个多月了,顺产的,身体恢复的很好,不过从来不敢和老公AA,想三个月后带上环了再说,不过生了孩子了,我想上环也不是那么可怕,总是要面对的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:20
我一直也在犹豫着要不要上环,剖腹产两年已流产两次,我真的经不起折腾了。可是我的妇科一直都不不好,阴道炎老是反复发作,还有中度宫糜,听说上环会造成很多的妇科疾病,所以我非常担心上环会加重我的炎症,哎,做女人真的很难。我和LG一直都是算着PLQ用TT,但是还是会有那么多的意外。可能是因为我的YJ不准吧,老是估算错误,当然思想上没有提高警惕是最根本的原因。药从来没吃过,话说是药三分毒,所以害怕。以前一直都是科学怀孕,要不试试科学避孕呢,所以我试验了半年,反正是没有出过差错。结合温度计和PLSZ测试PL期,当然会比以前备孕的时候简单的多,温度只要升高3天后绝对安全,PLSZ只是检验一下是否真的PL。PL前后三天用TT,其他时间都不采取措施,我决定就用此办法了,既不伤身也不破坏和谐!哈哈,只是自己会辛苦一点点。不过权衡之后,我觉得这种办法还是挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:11
还是套套最好的
点击查看全文