要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

避孕膜,TT,药都用过了,终于带环了。

3554421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候偶吃药,不过只吃了两次,觉得特别不好。吃完了两三天就象大姨妈来了一样流血,而且每次都要五六,怕把身体吃坏了,总流血也不是那么回事啊。改用TT,偶很不爽,老公也不爽,而且觉得影响质量。偶尔一次没用,中招了。生了宝宝,没有避孕。结果三个月的时候大姨妈就拜访。万般无奈,用TT。还是老问题。偶不爽,他也不爽,大家都不爽,多郁闷啊。偶去药店咨询,买回了女用避孕膜。只用了一次,费时费事不说,麻烦的要人老命。还总掌握不好时机。偶和老公商量着,想去皮下埋植。可是咨询了做大夫的姐姐,她说那个手术也和带环差不多疼,而且技术还不完善。于是五号,来事儿没有的第四天,偶在老公的陪同下,去带了环。带的时候没什么感觉,开了两盒治炎症的外用药,说是三天后阴道给药,并吃先锋片。因为是顺产,我有一点点炎症,并且现在在母乳,别的都吃不了。

做完了下楼是自己走下去的,没什么感觉

十分钟后,到了自己家楼下,腰有一点涨,肚子有一点点疼。那时是下午一点半。晚上11点,忽然痛的醒来,一夜不知道是怎么过的,一直就象要生BB时的阵痛那样,一模一样。几乎要挺不住了,痛到了第二天的傍晚,终于没那么痛了。

后来不痛的时候流了血,肚子和腰有一点麻麻的涨涨的,然后阴道给药。现在已经没有任何感觉。不过最少要半个月才能和老公AA。

姐妹们,做女人啊。。。不容易啊!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199963814.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199963848.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:33

抢个沙发来坐坐。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:35

做个女人真麻烦,下辈子要做回男人。[:em21:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:54

楼主漂亮,宝宝也好可爱,希望我也尽快有宝宝~~~~[:em30:]
点击查看全文
czx
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:16

我是个很怕痛的人,看来我是不会去上环了,只有用TT咯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:22

恐怖啊。。。。我正犹豫呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:18

一想到我都浑身都疼,我不想上,还好我和老公都习惯用tt,用tt还比较卫生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:40

2楼的,我上辈子也这么说.结果还是一样.

我现在正在考虑用哪种呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:19

怕啊.......................[:em36:]

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
蓝丝朵芙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:11

TT比较起来还不错啦。

不过很麻烦啊

偶现在没什么感觉了。

忽然想起来那天肚子疼可能是以为耍漂凉着了,问了身边的人都说没有那么疼。

注意一点可能就好了

点击查看全文