要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄多囊姐妹建楼了!28楼有个姐妹好孕了!

楼主: 爱儿盼盼
8538543376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天要是月经量较多的话,就该去医院做子宫内膜诊刮了,今天下午白跑一趟,医生们忙着年终聚餐搞活动,说我月经量少,让我暂时打道回府,隔天再去.是这样吗?!郁闷!

这个暂且不谈了,说点正事,有姐妹做过子宫内膜诊刮的进来聊聊,在线等待哦!

诊刮有分有痛无痛两种,无痛打麻药,要多花三百多.我想问问做过的姐妹,有必要打麻药做无痛的吗?是不是不打麻药真的会很疼啊?花钱还是小事,关键做这个手术对身体有没有影响?

我月经不准,极其紊乱,断断续续,时有时无,内膜很厚,出血却很少,医生叫我做诊刮,我好担心会造成子宫的其他伤害,如子宫内膜异位或粘连或息肉什么的.

看其他姐妹的帖子,有的说没什么,有的说和流产刮宫差不多,很疼,很烦,更有的还说能不做最好不做,到底我该听取谁的意见呢?矛盾,无助,迷茫......

我在线,等待姐妹们的帮助!烧高香鸣谢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:28

KK,你心情不错,继续保持哦![:em32:]

好孕气,你的情况不严重,坚持喝豆浆或者吃大豆异黄酮吧.身体里的雌激素多了,雄激素自然就低了,这可是非妈说的,我学来的.另外,吃二甲预防胰岛素高,不高的可以减肥,降低糖分摄入量.我们情况有点象,我就是这样治疗的.我现在最烦的就是YJ了,有时多,有时少,有时长来有时短,我想如果我的月经能正常了,我离好孕也就不远了.医生也叫我多运动,也许是看我胖吧,反正运动没坏处.只是我太懒,怕动弹,一直不听医生的话,叫我吃药没关系,叫我运动,那真是难上加难了.我一直在想,有的女人比我胖多了,还是好孕,那么胖该不是影响怀孕的决定因素.所以还是等生过宝宝再忙减肥吧,也许到时候,不减她也要自己瘦掉了.因为我要悉心照料宝宝啊!为伊消的人憔悴,衣带渐宽人不悔哦!还有多囊一般是不排卵型月经,你有排卵,说明你的症状没我们严重,所以你的希望大大的,会好孕的.我都等不及想恭喜你了!

[:em37:][:em49:]

宝宝,我又要说你杞人忧天了.你才几岁啊?什么叫该有宝宝的时候,你还没有宝宝啊?!根本是宝宝还没有到你身边来的时机嘛!你给宝宝起名叫牛牛,那不得等到牛年才生啊!其实,命运都替你安排好了,你还在瞎着急.再说,你不是还打算买房子吗?又要买房,又要宝宝,你顾得过来吗?!我看你还是安心一点,宝宝来了,是你的福气大;没来,是机缘未到.再听你说那些令人干着急的话,我们这些大龄姐妹直接一头撞死算了!或者找根绳吊死也成!那世上该多添了多少冤魂啊!那我们姐妹的生命也太不值钱了,那更冤!那还不如根本没来这世上一趟呢!!是吧?

[:em26:]

我也怕见人啊,成天躲在家里,看看电视,上上网.不到万不得已,不轻易出门,连回娘家都怕去,就怕那些好心的或成心的人,打听这打听那,故作关心的样子,其实是在我们滴血的伤口上撒盐啊.还要我们故作欢颜,感谢他们的关心,接受他们的同情,这些无良的人,根本就是在谋杀嘛!鄙视他们,不理他们.至少我们有选择自己生活方式的自由.呵呵!

不关怎么说,好好珍惜眼前人!为了我们爱的和爱我们的人,我们要变成钢铁战士,不怕打击,不怕困难,永往直前!我们要给自己加油打气哦!我相信,所有爱我们的人都在给我们喊加油,我们自己更不能放弃了.

老话一句,祝大家心想事成,好孕连连!象过年了吗?呵呵,手好冷,我们这里又下大雪了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-19 00:23

我也不知道自己有没有排卵。中医医生不让我做排卵监测。我上个月试纸就用完了!也不高兴买了!

楼主和佛赐我宝宝的心情,我想凡是在怀孕这件事上郁郁不得志的姐妹。谁都会经历过。但是习惯了也就没感觉了!或者感触不会再那么深了!

我也不是刻意回避,但是有时同学聚会啥的,因为他们都是结婚连着生子的,所以讨论的都是孩子,我一句话也插不上,所以也只能早早离开!但看到他们的孩子还是喜欢得不得了!

当然,世界上永远也不缺那些爱打探隐私,哪壶不开提哪壶的人!但是这些格调不高的人,本身素质也都不高,也就不和她们计较了!我的生命是很宝贵的!才不浪费一丁点儿时间用来生这种人的气!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:45

KK,你的心态比我还好啊!看来,如果我哪天情绪低落了,得找你给开导开导啊!

今天量体温,又有些下降了,36.3度.不知道是不是昨天吃了乌鸡白凤丸的原故?!

YJ 还不干净,我都要被它搞疯了!

不知道老天爷要折磨我到什么时候,他究竟想要我怎么样才满意?

只可惜,我现在是叫天天不应,叫地地不灵,干瞪眼啊!

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:30

刚才在网上看了半天资料,

不知道从哪里找到了非非妈妈的QQ号,

于是我就把我的情况告诉她。

她没回话,不过发了两个别人的好运报告给我。

这两个人都是吃的大豆异黄同。

我突然也决定吃大豆异黄同了。

爱儿盼盼,你说这个大豆异黄酮能吃吗?

我想听听你的意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:34

回头意见发到我的楼里吧,

我容易看见。

呵呵。认识你真好。

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 14:33

,唉!我不知道说什么好了.

在网上瞎逛了半天,看别人的幸与不幸,时而开心,时而落泪.再想想自己这些年的遭遇,再看看身边那些曾经不如自己的兄弟姐妹,亲朋好友,一个个都过上了幸福美满的生活.成绩不如自己的,上了大学,得到了理想的工作;家庭条件不如自己的,赶上拆迁,住进了小洋楼;个别什么都不具优势的,也找了个好老公,很容易的生了宝宝,小日子美的屁颠屁颠的.我有的同学,一毕业就结婚生子了,那时还惊诧他们怎么那么着急的"葬送"了自己的青春,现在想想,等我有了自己的孩子,人家说不定都要做祖父祖母了,跟我又差了一辈人下去了呢.真是:人算不如天算,计划不如变化啊!当我踌躇满志规划未来的时候,肯定没有想到过今天这样的结局.说起来,那种惭愧懊恼,萦绕在心头,久久不能释怀,简直是无颜再见江东父老啊!

宝宝啊宝宝,都是你,害的妈妈成了世上最失败的女人!.......

唉,天可怜见?宝宝你可听见?

常言到:恨相聚,爱别离.如果是因为我们的爱,让你远离我们,那我情愿用恨,换取你的早日到来!调皮又叛逆的宝宝啊,你可听见?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:03

爱儿盼盼你好,我觉得你还是听大夫的好一些

我也是月经不调好长时间了,时有时无,淋漓不至,一般都要吃黄体酮才能来.

去年夏天想要宝宝,就找中医调理,开始的时候效果还不错,后来效果真的不好,找的还是几个挺有名的大夫,从去年11月底到12月底淋漓不断,贫血的厉害,爬个楼都气喘吁吁,后来大夫就推手不治了,说是建议我去权威一点的医院去治,说是脑垂体怕是有问题,后来是1月2日做的无痛诊刮,大夫说内膜有一些简单增生,吃一段时间孕酮调理一下就可以了,没有我想的那么可怕,我还以为都已经癌前病变了,吓的够呛.诊刮后最多四五天,血就已经彻底干净.现在比前一段时间精神多了.

以前月经不调时候在妇产医院做过一次诊刮,冬天做的,现在想起来就像是一场恶梦,那是2004年12月份,手术室特别冷,大夫也挺冷漠,大冬天让人穿一件罩衫,还用清水冲洗了一下外阴,做的时候特别疼,又冷,后来我都差一点抽过去了,那次的结果不太好,增生的比较厉害,调了几个周期,后来再查了一次,变成轻微增生了.大夫说这样就没事了.但是月经还是不太准.

我觉得西医还是比较救急的,中药有时候效果慢,现在又很难遇到一个好大夫.

如果要做诊刮的话,怕疼还是选择无痛诊刮吧,人不受罪.做完后一定要休息好,不要自己乱吃药,有时候越吃越乱.上次我做BC时,做BC的人都说我的周期已经完全乱了,现在想起来都觉得挺可怕的,要是早点看西医就好了.虽然中医确实不错,也需要找一个好的大夫呀!

希望你早日康复,希望我们都能早日有孕.

[:em31:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:18

哦。谢谢云儿的关心。我也盼早日好孕啊!可是就怕病急乱投医。听医生的做那些手术,心里不放心啊。看其他姐妹的帖子,建议不做的比做的多啊。等这次YJ好了再说吧。我自己先试着调理着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:41

不客气,爱儿盼盼,希望我们都能够梦想成真.其实有时候真的觉得自己的脾气比前几年都有很大的变化,可能是因为长期月经不调造成的,心情低落,疑神疑鬼,老公倒是很好,从来没有说过什么,婆婆对我可是很有些怨言,嫌弃身体不好,嫌弃没有怀孕,不过在老家离得比较远,平时不太能抱怨上罢了.去年有一次她打电话来,是我接的,当时我刚叫了一声妈,她就问我怎么还没有要娃,口气非常凶狠,其实我能不想要吗,是觉得身体还没调养好,我就说想先把身体调好了,她就说你现在就要,现在想起来还觉得有些难过,真是不是自己的妈呀,从那后,生分了许多!没敢让老公知道,哎.总是在西医和中医之间来回徘徊,总是在好与不好之间徘徊,有时候觉得当一个女人可真是不幸,希望这次找的这个大夫能把我给彻底治好了.其实有时候检查还是必须的,起码,检查完后没事了,可以让人彻底的轻松一下,没检查前,我就整天在网上查什么毛病都是什么症状,老公都说我整天都是自己吓自己,检查完后,就轻松多,起码心理上没有那么多的负担了,大夫说再查一下TCT,调整几个周期后,没问题就可以促排,希望借她的吉言,我也能够拥有我心爱的宝宝.也希望你也能尽快好起来,希望我们大家心情都放松一些,有时候越紧张,越不容易好,加油,加油啊!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 00:41

云,我们还真相似啊!我以前是要买房子,不肯要孩子,当然那时候以为只要不避孕就会很快有孩子的,所以日子都按计划好的过了。谁知道。。。。。。。

我心里是有些觉得对不住老公,怕婆婆找我麻烦,说难听的话。可我又不是故意的,只能说是命运的安排,谁知道是哪个的错?!通常,婆婆打电话来,我都不接让老公接,省得挨骂,老公皮厚,骂不怕!反正我也豁出去了,她敬我一尺,我就敬她一丈,容我一天是一天,不容我我也不强求,起码给自己保留一点自尊嘛!现在,总的看来,相处的还将就。只看哪天容忍到了底线,就火山爆发,那也是没办法的事。

其实,我们什么都好,什么都不缺,也什么都不烦,就差一个孩子。所以,还是求求老天,赶紧给我们一个孩子吧,男女都无所谓,不要因为孩子,而毁了我们两家的幸福,破坏了我们的好姻缘!

点击查看全文