要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

300.不孕症可选用哪些中成药

40586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(1)胞宫虚寒型:①暖宫孕子丸。每次8丸,1天3次,温开水送服。②女金丸。每次1丸,1天2次,温开水送服。③当归调经丸。每次1丸,1天3次,温开水送服。④女宝胶囊。每次4粒,1天3次,温开水送服。

(2)脾肾两虚型:①调经促孕丸。每次5克,1天2次,温开水送服。自月经周期第5天起连服20天,无月经周期者每月连服20天,连服3个月为一疗程。②温经丸。每次1丸,1天2 次,温开水送服。

(3)肝肾不足型:①安坤赞肾丸。每次1丸,1天2次,温开水送服。②调经种子丸。每次1丸,1天2次,温开水送服。③鹿胎膏。每次10克,1天1~2次,用水溶化,温黄酒或温开水送服。④紫河车粉(胶囊)。粉剂每次服3克,或胶囊剂每次15粒,均为l天2次,用温黄酒或温开水送服。⑤嫦娥加丽丸。每次3~5粒,1天3次,空腹淡盐水或温开水送服。

(4)气血两虚型:①妇科养荣丸。蜜丸每次2丸,或浓缩丸每次16粒,均为l天2次,温开水送服。②当归养血丸。大蜜丸每次1丸,或水蜜丸每次9克,均为1天3次,温开水送服。

(5)血虚肝郁型:得生片:每次4片,1天2次,温开水送服。

点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:05

没人挺我一下吗?我可是辛苦寻找来的帖啊
点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:25

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:28

[:em25:]
点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:55

只要坚持就会胜利

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-295286-1-1.html

点击查看全文
成孕2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:25

只要坚持就会胜利

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-295286-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:41

em25 em25 em25 

点击查看全文