要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

阴道炎--女性的难言之隐结束语!

楼主: 非非妈妈
24659455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女性妊娠期易患阴道炎,这些JM最经常提出的问题是:该如何办?如果任其自然不去治疗,可能会引起早产和早产儿胎膜早熟破裂;而使用药物治疗又害怕胎儿致畸!

在妊娠期的前三个月绝对禁忌使用甲硝唑,而其他的药物也无非是害大害小的区别,绝对安全的常规西医用药几乎没有。近期推出的乳杆菌活菌胶囊(定君生),完全不同于其他药品,它主要着眼于调整微生态环境,因此使用它治疗阴道炎是一种没有任何副作用的良方,特别适合妊娠期女性。

在知道了阴道炎的病理和各种药品的药理以后,广大JM就知道如何应对这种使人难堪的顽疾了,在不同的时期可以用不同的治疗方法,譬如在非孕时期,可以采用攻击性疗法,也可以采用边抗边调的疗法。

用药如用兵,变幻无穷,随机应变!

但是在怀孕这个特殊时期,使用乳杆菌活菌胶囊调整阴道微生态环境,无疑是最确当的选择!(07.11.14)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:03 | 来自WAP
保留,也许会用的上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:24
wgx无语不知哪里有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:06
这个药可不好买,不是哪个药店都有卖的,这么好的药应该多推广啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:30

<br/>谢谢非妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:55
请问定君生哪里可以买,非非妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 06:33
那其实每天喝一瓶养乐多也很好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:49 | 来自WAP
非非妈妈,定君生哪里可以买的到?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:19 | 来自WAP
小嘎嘎来了 发表于 2007-12-02 19:06
<br/><br/>可恶的阴道炎又复发了~<br/>早就听说过定君生,可惜咱们这买不到。<br/>
多喝水,多上厕所,注意卫生会好很多~
点击查看全文
思维维天猫旗舰 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:09 | 来自疯狂造人
您好,非非妈妈,我得了白色念珠菌阴道炎,医生开了消炎药和洗液还有塞栓的药,还有跟老公一起有加德纳菌。需要吃治疗半个月,请问这些严重的吗?现在停止同房和备孕了,不知道要多久才可以备孕了,心情很焦急。请非非妈妈帮忙指点下,先谢了!
点击查看全文