要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

孕期系列--早孕期间,要避免性生活!(1)

楼主: 非非妈妈
20878489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Hi,我第一件要你们做的事情,是不要做一件事情:在早孕期间,避免性生活。 能做得到吗? 很难的,即使你能做到,LG提出要求了,你能拒绝吗?但是我希望准妈妈准爸爸们一定要理智!要克制自己!一切以孩子为重,尽量做到。 性交的刺激,可使子宫和盆腔内的器官冲血,反射性地引起子宫收缩,容易导致孕卵或胚胎从着床部位剥离出血,从而造成流产。 妊娠的前三个月,是流产率最高的时期,因此不宜性交! 怎么样?如果你在前三个月内做到了这一点,那么就减少了半数以上流产的可能性了,因为一百个流产的病例中,有一半是这件事情引起的。 准妈妈们,不要说我没有提醒过你们噢![em05][em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:38

可是从怀孕开始如果AA就会疼痛,现在都五个月了还是不能跟LG做AA的事情,现在老公好象因为这种事情生气真的很郁闷啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:46

我想在刚开始怀的那时候,因为不知道怀了,也都有AA了.这些事情好难避免的.

只能在知道好注意了.

欢迎加入好孕交流群:68698840

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 07:31

em15 谢谢非妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:16

想请教非妈,如果没有AA,但自慰达到高潮,是不是也会流产的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:21

谢谢指教!em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:34

em77 天呀怎么我现在才找到这个贴,这个论坛呀em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:54

我应该早点看到这个帖子em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:05

呵呵,长学问了吧em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:07

嘿嘿  长学习了  祝好孕

点击查看全文