要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456789跳转

孕期系列--早孕期间,要避免性生活!(1)

20848689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Hi,我第一件要你们做的事情,是不要做一件事情:在早孕期间,避免性生活。 能做得到吗? 很难的,即使你能做到,LG提出要求了,你能拒绝吗?但是我希望准妈妈准爸爸们一定要理智!要克制自己!一切以孩子为重,尽量做到。 性交的刺激,可使子宫和盆腔内的器官冲血,反射性地引起子宫收缩,容易导致孕卵或胚胎从着床部位剥离出血,从而造成流产。 妊娠的前三个月,是流产率最高的时期,因此不宜性交! 怎么样?如果你在前三个月内做到了这一点,那么就减少了半数以上流产的可能性了,因为一百个流产的病例中,有一半是这件事情引起的。 准妈妈们,不要说我没有提醒过你们噢![em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-19 15:35
非非妈妈,那么在不知好孕的情况下该如何呢?如果不AA,又怕错过一些机会啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-19 23:39
哦,知道了,我可是坚决不让LG碰我的,为了宝宝,是要付出的。[em46][em46]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-20 08:34

我是3号PL的,然后在15号又AA了.1当时以为没有中.

16号我检查出好孕.

这应该影响不大吧.

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:30

[em01][em01][em01]

学习

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:46
天哪,这帖子是两年前的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:17

以下是引用jessica002在2007-01-22 17:46:40的发言:

天哪,这帖子是两年前的

天哪,我看到时已过去四年了![:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:47

哈哈还是受益颇浅的,老公现在情愿梦遗也不会碰我了,看他克制得好难受的说但为了宝宝三个月还是忍忍为好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:50

怀孕期间,几天才能和LG嘿咻嘿咻?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 21:18
原帖由 紫翎汐 于 2008-10-16 19:50 发表 怀孕期间,几天才能和LG嘿咻嘿咻?em16 
4~6个月可以爱
点击查看全文