要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

胎停育的原因!

楼主: 非非妈妈
442644150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育的原因很多,一般首先考虑的应该是遗传基因存在在缺陷(如精子或卵子染色体的异常);其次考虑的是外界不良因素的影响(如化学物质、高温、微波、噪音、放射线等物理因素)。再其次考虑母体因素(如体质差或患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素等),以及男方因素(如精液中有大量细菌生长等)的影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 00:06 | 来自WAP
生命从新开始 发表于 2007-06-18 16:06
<br/>
<br/>非非妈妈:那空囊呢,也就是11周仍未见胎芽和卵黄囊,是不是属于胎停育?这又是什么原因引起?做过优生五项和免疫系列的检查没有问题.男性精子畸形率也只是12.88%
<br/>只是活力不好,A级只有6.45.B级也只有11点多,是不是活力不够而引起的呢?如何提高活力?
<br/>
姐妹,我和你情况差不多,不知道什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:55 | 来自WAP
我的蛙蛙 发表于 2013-10-04 21:31
<br/>那你11年之后一直没再要宝宝吗?我觉得这个阴性让人很纠结
没有在要宝宝了,一直在调理身体,你的封闭抗体阴性有没有去治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:10 | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-06 09:55
<br/>没有在要宝宝了,一直在调理身体,你的封闭抗体阴性有没有去治疗啊
没有呢,我老公在外地出差,所以没治疗!还不如先锻炼身体吧!我也不晓得怎么办,也有很多人有阴性也正常生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 22:49 | 来自WAP
我的蛙蛙 发表于 2013-10-06 19:10
<br/>没有呢,我老公在外地出差,所以没治疗!还不如先锻炼身体吧!我也不晓得怎么办,也有很多人有阴性也正常生了
是啊,所以我都不知道要不要去治疗,我老公和我婆婆说不要去治疗,说我原来怀过都没有问题啊,后面是缺氧才没有保到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:49 | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-06 22:49
<br/>是啊,所以我都不知道要不要去治疗,我老公和我婆婆说不要去治疗,说我原来怀过都没有问题啊,后面是缺氧才没有保到
我也很纠结,因为我上次去问,医生有说加强自身体质也有人没治疗就好孕了,我不是怕怀不上,而是担心能不能保住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 07:19 | 来自WAP
我的蛙蛙 发表于 2013-10-07 06:49
<br/>我也很纠结,因为我上次去问,医生有说加强自身体质也有人没治疗就好孕了,我不是怕怀不上,而是担心能不能保住!
是啊,我也是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:05 | 来自WAP
姗姗霖霖 发表于 2013-10-03 17:55
<br/>是的,这次就做了所有的孕前检查,其它没有问题,就是封闭抗体有问题,我就是有宫颈炎
我想问一下胎停后要做哪些检查,什么时候去做,我胎停流产三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:07 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2013-10-08 14:05
<br/>我想问一下胎停后要做哪些检查,什么时候去做,我胎停流产三个月了
这个我就不清楚了,你要问医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:48 | 来自WAP
hkyml 发表于 2008-5-24 16:13
<br/>我经历过两次,真是一步一担心,没有经过任何检查又怀上了,但愿上天怜悯!!!
<br/> ...
<br/><br/>亲!你宝宝多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:11
wgx保佑我也是上个月刚生化掉了,一开始见一点红,不懂,还痛就吃了止痛药,没想过是有了。刚有就没了,好失望,才高兴了几天就流血啊流没了。也不懂是什么原因,老公精子活动力不够,不知道是不是这个原因导致的。现在准备今天去B超看看流干净了没有。
点击查看全文