要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

去广洲省中医院找李丽芸医生看病的JM进来讨论一下

楼主: 飘雪雪
1370416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天第一次找李医生看病,在网上看到她很有名气也治好了很多人,我有子宫内膜异位和盆腔炎,去年做了腹腔镜手术,有相同经历的JM进来讨论一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:40

应该是一边敷一包

但愿有效

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:10

我看其他网上有JM找李丽芸医生看,也敷药的,好象是一包敷二边,我搞糊涂了.

李医生没给你开敷的药,之给你开吃的药了吗

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:51

今天去医院问李医生才知道一边敷一包.做了妇检,说我的子宫活力不强,我还是第一次听说子宫活力不强的说法,是不是子宫功能衰退了.还在慢慢治疗中
点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:03

顶一下

李医生还给我开了灌肠的药,第一次没经验5分钟就灌完了,过了半小时就拉出来,第二次也是,看到网上JM说要20-30分钟灌完,第三次我用了20分钟,真的到第二天早上才上厕所.我觉得灌肠后感觉很好,以前便秘现在好了,而且小肚子消下去了穿裙子也好看了.有没有其他姐妹有同样感想

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:24

姐妹们我好想去看他,但听说号非常不好挂,JM都怎么挂到的,她看什么比较好,我输卵管是通畅的但好久没怀,不知去看李医生行么[em01]
点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:18

我是找人帮着挂号的,你的情况要全面检查一下,找李医生让她给你号号脉,检查一下,我也是在网上看到她治好很多人,现在我吃了她开的药感觉很好,上个月我测的排卵是弱阳,这个月吃了药后测是强阳,效果很明显.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:16

服了她的药,月经好多了,血块少了,量也正常了,就是不知slg是否能通

[em01]
点击查看全文